ПриватБанк дал ответ на вопрос, который волновал многих украинцев

Так, в последнее время в соцсетях появилось много жалоб на финучреждение в связи с размером кредитного лимита. Украинцы массово жалуются на то, что ПриватБанк «урезал лимит».

«Я даже не против, чтобы вы убрали кредитный лимит полностью, просто неприятно, когда без предупреждения банк совершает такие действия и не учитывает тот факт, что за столько лет сотрудничества с вашим банком ни одного дня не было просрочки, всегда я выполнял свои обязательства. Вместо того, чтобы увеличить лимит клиентам, которые выполняют свои обязательства полностью, вы еще режете лимит», — жалуется один из клиентов.

приватбанк

Известный волонтер жестко высказалась о поездках Джамалы в Россию: «Невелика потеря»

«С 2016 года вплоть к 23 февраля кредитный лимит составлял 31 000 грн., Забрали сначала 10000 грн. сегодня еще 2000 грн. сегодня кредитный лимит 19000 грн. Оборот по карте составил 54000 грн на сегодняшний день за февраль, только в этом месяце банк заработал на мне более 2000 грн. Обратился в службу поддержки и ответили что есть более 1000 пунктов отвечающие за кредитный лимит. Когда оборот по карте был 20000 грн в месяц максимум почему тогда система не учитывала, а сейчас начала учитывать, я работаю в такой сфере где средства нужны постоянно под рукой, а сейчас доверие к банку уменьшилась до 0», — жалуется другой клиент.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Во дворах - кладбища: еще один украинский город почти перестал существовать, фото

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

Показать еще

В ПриватБанке обратили внимание украинцев на то, что размер кредитного лимита устанавливается индивидуально для каждого клиента. Более того, при предоставлении или изменении лимита принимаются во внимание «сотни факторов». Среди них, например, наличие справки о доходах, загранпаспорта, депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов банка, кредитная история в ПриватБанке и многое другое. В результате пересчетов этой модели банк и вынужден пересматривать свои решения о размере кредитного лимита.

Напомним, «ПриватБанк» могут отобрать у Украины: причастен не только Коломойский.

Как сообщала Politeka, «ПриватБанк» попал в скандал со списанием денег.

Также Politeka писала, что банкоматы взбесились в Украине: «режут деньги, как ножницами».