Правоохранители задержали преступную группу, кравшую деньги с банковских карт

Киберполиция задержала банду скиммеров. Группу из 3-х преступников возглавляла 25-летняя жительница Киева, ей помогали сообщники 21-го и 30-ти лет. Задержание стало возможным в результате получения информации от службы безопасности “Приватбанка”.

Злоумышленники крали информацию с банковских карт при помощи оборудования, которое устанавливали на банкоматы, которые находятся в иностранных городах-курортах, затем изготовляли поддельные карты и снимали средства.

Злоумышленники были задержаны на горячем: они пытались получить наличные с помощью поддельной банковской карты в одном из банкоматов.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

При обыске у мошенников были обнаружены поддельные банковские карты. В “рабочем” помещении у них были найдены еще около 200 карт с нанесенной банковской информацией, а также компьютеры с базой данных о клиентах банков, устройство для нанесения данных на магнитную полосу, мобильные телефоны, а также патроны калибра 7.62 и 9 мм.

Предварительно установленный ущерб от деятельности мошенников только для одно из банков — около полумиллиона гривень.

Как сообщалось, государственный банк «ПриватБанк» сообщил о запуске нового проекта

Согласно заявлению руководителя направления МСБ Приватбанка Сергея Клюева, уже в марте появится новый бесплатный образовательный и мотивационный проект «Бизнес-инкубатор» для предпринимателей.

Украина потеряла еще одного кандидата в президенты: «Такого никто не ожидал!»

«Приватбанк обслуживает почти 70% всех украинских предпринимателей, и мы продолжаем поддерживать малый бизнес не только современными и качественными банковскими услугами, программами финансирования бизнеса, но и полезными информационными сервисами и мотивационными программами. В этом году мы планируем расширить географию городов и провести семинары для предпринимателей в тех регионах, где еще не были. В прошлом году мы провели 28 бизнес-ивентов и обучили около 6000 предпринимателей», — заявил Сергей Клюев.

Проект «Бизнес-Инкубатор» — это образовательная платформа для предпринимателей в рамках национальной программы «КУБ» (Країна успішного бізнесу). Главной миссией данного проекта — создать экосистему обучения и поддержки бизнеса, а также увеличить количество успешных предпринимателей.

В ПриватБанке отмечают, что каждый представитель бизнеса может стать ее участником и получить бесплатно знания данного проекта.

Напомним, «ПриватБанк» могут отобрать у Украины: причастен не только Коломойский.

Как сообщала Politeka, «ПриватБанк» попал в скандал со списанием денег.

Также Politeka писала, что банкоматы взбесились в Украине: «режут деньги, как ножницами».