Украинец обвиняет ПриватБанк в краже средств из собственного счета

Недавно один из пользователей Сети решил поделиться своим негативным опытом взаимодействия с государственным ПриватБанком.

Так в украинском отделении ПриватБанка по адресу Ровенская область, Дубровица, ул. Макаровская, 7 клиент столкнулся с вопиющей несправедливостью. Вот что пишет пользователь:

«15.05.2018 года ПАО КБ« Приватбанк », обратился в суд с иском о взыскании с меня задолженности в размере 21600 грн. Решением суда от 15 августа 20108 года решено Скачать (в пользу Открытого акционерного общества Коммерческий банк «Приватбанк» (сч. №29092829003111, код ЕГРПОУ 14360570, МФО №305299) задолженность по кредитному договору №б / н от 25 октября 2007 в размере 2775 , 03 грн. и понесенные расходы по уплате судебного сбора в размере 285,44 грн. в конце исковых требований банка отказано ».

Приватбанк, терминал

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Девять областей Украины выходят из "красной" зоны: в Кабмине объявили дату

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

Комаров из "Мир наизнанку" расцвел рядом с на 14 лет младше женой: счастливые кадры

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Известно, что общая сумма долга по решению суда по этому делу составляет 3060,47 коп. Данное решение вступило в законную силу:

«После чего банк обратился в Отдел государственной исполнительной службы по результатам которого было открыто исполнительное производство на сумму 3060,47 коп. 06.02.2019 года я полностью погасил долг по данному решению суда. А уже 07.02.2019 года обратился в банк с квитанцией и заявлением о прекращении действия кредитного договора. После этого я снова обратился в Исполнительную службу где мне подтвердили, что долг оплачен и копия постановления о прекращении производства по этому делу отправлено банка.

Но по состоянию на 12.02.2019 год банк не списал мою задолженность по решению суда. Поскольку она якобы составляет 20000 тыс. На томисты 13.02.2019 года неправомерно, не признавая решение суда Украины, нарушая законы Украины, списал с моей заработной платы неиснуючe задолженность в сумме 14000 тыс. по данному кредитному счету а оставшуюся сумму в размере 6000тис.грн. несуществующего долга спишет в следующем месяце », — констатировал смущен клиент.

ЧП в столичном метро: началась кислотная атака, первые подробности

Автор сообщения обвиняет ПриватБанк в наглой краже:

«Приватбанк совершил кражу из моего карточного счета, не признал решение суда и мошенническим методом снял с моей заработной платы несуществующую сумму долга. На мои обращения не реагирует, не вступал проверку и не осуществил контроль за действиями ПриватБанка по моему делу поскольку я повинистю погасил долг по договору определен решением суда и не возвращает мне незаконно списаны средства с моей заработной платы.

приватбанк

Приватбанк видмовляетья признавать решение суда и вернуть неправомерно взысканные средства. На томисты предупредили меня о том, что кроме долга по решению суда я все равно заплачу им несуществующий долг. Ведь решением суда банка было отказано в требованиях на которые банк ссылался ».

Напомним, что ПриватБанк в очередной раз доставил неудобства своим корпоративным клиентам.

Кроме этого, Politeka писала, что государственный Приватбанк приостанавливает все операции с платежными картами. 

Politeka также писала о том, что в Национальном банке Украины подготовку к продаже ПриватБанка планируют начинать не ранее чем в 2020 году.