На столичной Борщаговке прошлой ночью произошло ДТП с участием авто в котором находился ребенок

Паблик столичного микрорайона Борщаговка Инфо в Facebook, опубликовал фото побитого внедорожника Range Rover. Так же были опубликованы снимки разрушенного забора, ограждающего стройобъект.

Как сообщается, ДТП произошло в пятницу, 8 марта, в районе 22.15 вечера. на проспект Леся Курбаса, 18

Водитель не справился с управлением своего авто и въехал в забор. Примечательно, что после лобового столкновения с препятствием, шофер быстро ретировался.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Ани Лорак в мокром купальнике не постеснялась показать роскошное декольте: кадры отдыха

Показать еще

Позже автомобиль обнаружили во дворе дома, по адресу улица Тулузы, 4. Возле машины находились мужчина, его жена и маленький ребенок. Девушка рассказала, что она и ее супруг выпили в честь праздника. Чтобы поехать, они вызвали драйвера.

Со слов пассажирки авто, водитель не вписался в поворот с проспекта Леся Курбаса в сторону Кольцевой дороги.  Range Rover  врезался  в забор, протаранил его и уехал.

После чего драйвер доехал на машине до Тулузы и убежал.

Так как под машиной оказалась часть пластикового ограждения, при аварии был громкий шум. Жители массива, которые стали свидетелями ДТП вызвали полицию.

Свидетели утверждают, что из машины выходили только мужчина и женщина. Драйвера они не заметили.

Пара сняла свисающую с лобового стекла часть забора.

Охранники стройкомплекса сообщили, что когда вышли на звук ломающегося забора, увидели Range Rover и бампер с номером, который остался на месте столкновения.

Машина, протаранив забор, проехала по стройке и после этого резко повернула направо, снесла еще несколько секций забора и скрылась в неизвестном направлении.

Кто именно сидел за рулем автомобиля — будут выяснять правоохранители. На месте работала патрульная полиция и «скорая». Медики выезжали, так как была информация о пострадавшем, но госпитализация мужчине не потребовалась.

В этот же «праздничный день» ранее произошло еще более жуткое ДТП.

Жуткая авария унесла жизни нескольких человек. Данную информацию подтвердила пресс-служба ГСЧС. Сообщается, что страшное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, 8 марта, в 2:48 ночи.

По имеющейся информации, жуткий инцидент с фатальным исходом случился в селе Яблунивка Макаровского района Киевской области. Там в ДТП угодил легковой автомобиль, в котором находилось много пассажиров.

«Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет, в результате чего погибло 5 человек и 1 человек госпитализирован в больницу», — отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, мужчина спас страшного зверя после ДТП.

Как сообщала Politeka, смертельное ДТП произошло под Киевом: «машина в хлам».

Также Politeka писала, что авто с полным салоном пассажиров превратилась в груду металла.