Сотрудник «Укрзализныци» угодил в больницу с серьезными травмами после бойни

8 марта жестокая драка произошла в одном из поездов «Интерсити». Агрессивный пассажир напал на проводника. Заместитель начальника департамента «Укрзализныци» Александр Красноштан устроил скандал на своей странице в Facebook.

«Вчера опять произошел досадный случай: неадекватный пассажир начал драку в поезде «ИНТЕРСИТИ» # 763 Киев-Одесса со стюардом. В результате Сюарт нанесены телесные повреждения — повреждена часть ушной раковины. В результате молодой сотрудник получил повреждения лица. Он госпитализирован», — написал руководитель железной дороги.

Полицейские высадили и задержали неадекватного мужчину на станции Козятин. По его Александра Красноштана, «Укрзализныця» намерена сделать все необходимое для того, чтобы нарушителя наказали по закону. Однако, как считает замначальника, вина за произошедшее лежит и на МВД. Ведь полиция оказалась бессильна остановить преступление в зачатке.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Сумская получила предложение руки и сердца от известного украинца: "Какая романтика!"

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Показать еще

«Проанализируем, почему это случилось? А произошло это потому, что в поездах отсутствует сопровождение полиции. Соответственно, злоумышленники чувствуют свою безнаказанность и творят что угодно», — подчеркнул автор публикации.

полиция

Путин опозорился выступлением в нелепой позе: «Ноги циркулем»

Александр Красноштан отметил, что «Укрзализнцыя» регулярно отправляет запросы в МВД. Но ведомство отвечает формальными «отписками» и не реагирует на проблему. Вместо этого Нацполиция предлагает охранять поезда за отдельную плату. По словам чиновника, сегодня составы не нуждаются в охране. Они являются публичным местом, а потому правоохранители должны обеспечивать общественный порядок в вагонах наравне со всем остальным. Александр Красноштан потребовал привлечь к защите граждан в пассажирских поездах силы Национальной полиции или Национальной гвардии.

Ранее в сети показали ужасающую поездку на пригородном поезде «Укрзализницы». К сожалению, по выложенному видео нельзя понять, где именно и когда были сняты эти кадры. Но зрелище действительно может шокировать слабонервных.

В тамбуре, где ехали не поместившиеся в вагон пассажиры, в течение поездки не закрывалась наружная дверь. Выход из поезда с трудом закрылся лишь на одной из станций. Не исключено, что по чистой случайности.

Напомним, «Укрзализныця» угодила в новый скандал из-за показа запрещенных фильмов: «Чем они думают».

Как сообщала Politeka, Украина лишится пригородных поездов: страшный прогноз о будущем «Укрзализныци».

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» угодила в новый скандал: «Вагон прибыл из далекого прошлого».