Нелепая поза Владимира Путина во время выступления на сцене заставила задуматься о проблемах со здоровьем у российского президента

На днях Владимир Путин выступил на вечере в честь 10-летия Сил специальных операций РФ. При этом многие обратили внимание на странную позу, в которой российский президент стоял во время своего выступления.

В частности, на этот нюанс указал известный украинский политолог Алексей Голобуцкий. Об этом он написал в своем Фейсбук.

«И снова у Путина что-то в креплениях заело: ноги циркулем намертво зацепило», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Как выглядят родители Тины Кароль, с которыми у нее непростые отношения: "Я дружу со всеми, но..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Показать еще

Блогер также рассказал о том, что в своем выступлении Владимир Путин вспомнил о том, как его отец «героически» воевал во Второй мировой войне.

«Удивительно, что пока не рассказывает, как «героический папашка» в одиночку выиграл «Великую Атечественную». Ну, может, вдвоем со Сталиным», — пошутил Голобуцкий.

Ученые обнаружили неизвестный науке вид животных: «Созданные убивать»

Стоит отметить, что до этого журналисты неоднократно предполагали, что у Путина могут быть серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Ранее мы писали о том, что президент России Владимир Путин врет о годе своего рождения, а также скрывает страшную болезнь.

Об этом рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок.

Она отметила, что если составлять гороскоп по дате его рождения, 7 октября 1952 года, то получается портрет абсолютно незаметного человека.

«Но есть информация, согласно которой он мог появиться на свет на два года раньше — 7 октября 1950 года, поскольку его настоящая метрика могла быть утеряна. Если взять за точку отсчета эту дату, все в гороскопе Путина становится на свои места», — отметила астропсихолог.

При этом отмечается, что большую часть времени Путин строил свою карьеру как бы в тени.

«Семь  планет в доме собственного «я» говорят о невиданном эгоцентризме этого человека — у него все сконцентрировано на нем самом, других людей он редко принимает в расчет. Плутон в двадцатом градусе Льва — признак поздней карьеры, когда половину жизни человек проводит в «тени», и только во второй половине выходит на «свет», — утверждает Виттрок.

Напомним, Путин ошарашил россиян своей внешностью.

Как сообщает Politeka, Путин оскандалился нелепым разговором с ветераном.

Также Politeka писала, что Путин с новой силой ударит по Украине: названа судьбоносная дата.