Покупка билета в СВ-вагон не гарантирует украинцам комфортную поездку и качественный сервис в поезде

На это пожаловались пассажиры «Укрзализныци», которым, несмотря на покупку мест в спальном вагоне, пришлось ехать в холоде и слушать отговорки проводников. Соответствующим опытом поделилась в Facebook Яна Балацко.

По ее словам, недавно ей пришлось ехать в поезде «Киев-Черновцы» в СВ вагоне с билетом за 1465 гривен.

«Платим на 1000 грн больше, чем в купе — ожидаем комфорт. Кто ж думал что вагон прибыл из далекого прошлого с вечным „дует из окна“. Даже боюсь узнать какого года производства сей вагон. Да, отопление есть, но почему-то не спасает… Электронный термометр неисправный, в вагоне 148 градусов быть не могло. Благо была ночь и у меня была возможность снять зимнюю куртку и лечь под два одеяла. Видимо на этот случай в „купе“ и есть три одеяла», — написал возмущенная украинка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

Оля Полякова с 16-летней дочерью в купальниках перессорила украинцев: "Это перебор"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

При этом она заявила, что не смогла сразу же подать жалобу из-за того, что в вагоне отсутствовали соответствующие номера телефонов.

«В вагоне не было плаката с номерами телефонов, куда можно жаловаться на плохой сервис. И позвонить можно только возле городов, так как связь, естественно, прерывается в пути», — пишет Балацко.

Она предположила, что в других вагонах СВ ситуация может быть лучше, однако все равно хочет узнать, почему у нее возникла такая проблема.

«Я видела другие вагоны СВ на этом же маршруте, они новые, комфортные, не слышала таких проблем. Что случилось в этот раз, и где откопали сей шедевр?», возмущается пассажирка.

Дорофеева удивила новым образом: «На стиле»

Ранее мы писали о том, что Укрзализныця вновь стала фигурантом скандала, уготовив «сюрпризы» для своих пассажиров. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Ярослав Жаренов, который решил «протестировать» фирменный поезд «Буковина».

По его словам, первый сюрприз от Укрзализныци состоял в ужасно грязном белье, которое выдали пассажирам.

«Ради комфорта купил билеты на быстрый фирменный поезд №118, купе стоило почти 460 гривен. Учитывая свою усталость, постель хотел застелить почти сразу после начала движения. И тут сюрприз: постель была хоть и после стирки, но с большим количеством пятен», — пишет журналист.

Напомним, депутат показал жуткое состояние украинских поездов.

Как сообщала Politeka, сервис «Укрзализныци» стал дороже.

Также Politeka писала, что украинцы пришли в ярость из-за заснеженного поезда Укрзализныци.