В Австралии самолет протаранил колесо обозрения с людьми

Чрезвычайное происшествие произошло еще в 2011 году в Австралии, легкомоторный самолет врезался в колесо обозрения, на котором в это время находились люди, в том числе дети.

Видео падения сняла на тот момент 13-летняя девочка, которая находилась на колесе с братом.

Видеозапись опубликована только сейчас в связи с тем, что повзрослевшая девушка через суд пытается получить моральную компенсацию от пилота самолета.

Популярные статьи сейчас

Тайный роман замужней судьи Х-Фактора вскрылся, имя любовника стало сенсацией: "Скрашивала досуг"

Лето в Украине отменяется, погода готовит новое испытание: синоптики дали точный прогноз

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Как сообщалось, самолет, перевозивший необычный груз, неожиданно потерпел крушение

Автокатастрофа произошла в Эквадоре.

Ценным грузом оказался кокаин. После падения воздушного транспортного средства начавшийся пожар частично уничтожил наркотики.

В самолете находилось два человека. Они сильно пострадали. К ним приставили вооруженную охрану и отправили в госпиталь.

Самолет с военными рухнул в лесу: «на борту были полковники», детали трагедии

Сообщается, что в Эквадоре кокаин не производится. Однако эта страна является транзитной по перевозке смертельного «зелья». В частности, наркотики через Эквадор переправляют из Боливии и Перу.

Как сообщалось ранее, вблизи столицы Эфиопии Аддис-Абеба вскоре после вылета из аэропорта разбился самолет с людьми на борту.

Boeing 737 направлялся в кенийский Найроби. На борту находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа. Самолет пропал с радаров спустя всего 6 минут после вылета из столичного аэропорта.

Глава правительства Эфиопии Абий Ахмед Али подтвердил, что в результате катастрофы есть жертвы и выразил соболезнования семьям погибших.

«Офис премьер-министра от имени правительства и народа Эфиопии выражает глубочайшие соболезнования семьям, которые потеряли своих близких на Boeing 737 Ethiopian Airlines, выполнявшем регулярный рейс в Найроби, Кения, этим утром», — написал он в Twitter.

Ранее мы сообщали о том, что десятки людей получили травму, попав в опасную зону во время обычного авиаперелета. 9 марта в небе произошло жуткое ЧП, из-за которого более 30 пассажиров получили травмы. Самолет начало сильно трясти прямо в небе. Очевидцы сняли на камеру шокирующие кадры.

Как сообщают американские СМИ, в субботу самолет авиакомпании Turkish Airlines летел из Стамбула в Нью-Йорк. На борту авиалайнера находились 326 пассажиров и 21 член экипажа. Возле международного аэропорта имени Кеннеди в США судно угодило в турбулентность.

Напомним, самолет с людьми рухнул в озеро: много трупов, детали трагедии.

Как сообщала Politeka, пассажирский самолет захватили, людей удерживают в заложниках: первые подробности.

Также Politeka писала, что самолет с пассажирами случайно установил рекорд: «Никогда не видел такого».