49-летний мужчина решил сжечь себя посреди улицы

По словам очевидцев, мужчина сидел в пивной и жаловался на жизнь, после чего вышел на улицу, облил себя бензином и поджег. Это произошло недалеко от рынка. Очевидцы среагировали оперативно и с помощью огнетушителя потушили мужчину.

Инцидент произошел в поселке Анна Воронежской области РФ в районе двух часов дня в понедельник, 11 марта (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Пострадавшего доставили в Аннинскую районную больницу. По предварительным данным, ожоги составили от 80 до 90% тела. Утром 12 марта мужчина скончался. Его знакомые утверждают, что незадолго до случившегося он развелся.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Показать еще

«По факту смерти местного жителя следователями СК проводится доследственная проверка, – сообщили в пресс-службе регионального ведомства. – Проведён осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, выполняется весь комплекс мероприятий, направленный на установление обстоятельств произошедшего. После завершения проверки будет принято процессуальное решение».

Ранее сообщалось, в воскресенье, 10 марта, полицейские получили вызов о найденном трупе на улице Надежды Алексеенко (бывшая Чичерина) в Днепре со следами насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия правоохранители в ходе первоочередных действий выяснили обстоятельства случившегося, и смогли установить подозреваемых. Ими оказались 35-летний и 34-летний местный житель.

Самосожжение

Европа срочно закрыла воздушное пространство, самолеты разворачивают: что происходит

Вскоре удалось установить, что подозреваемые в ходе ссоры с 59-летним погибшим, напали на него, и начали избивать. Таким образом, они нанесли ему многочисленные удары по голове и телу, после чего начали душить. Когда жертва уже потеряла сознание, злоумышленники бросили его в костер. От полученных травм мужчина умер на месте. Известно, что убийство произошло около 9 утра.

По данному факту открыто уголовное производство по пункту 12 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой людей). Подозреваемым грозит максимальное наказание в виде 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Напомним, труп молодой девушки ошарашил следами пыток.

Как сообщала Politeka, тело человека обнаружили при загадочных обстоятельствах в Одесской области.

Также Politeka писала, что труп мужчины нашли в центре Киева возле мусорников.