Жизнь популярной артистки пытаются спасти в реанимации

Два дня назад стало известно, что знаменитая певица попала в московскую больницу. Теперь Юлия Началова впала в  кому. Об этом пишут российские СМИ со слов медиков.

По данным журналистов, утром 12 марта врачи искусственно отправили больную исполнительницу в бессознательное состояние. Вскоре после госпитализации здоровье Юлии Началовой сильно ухудшилось. Поэтому медики пошли на радикальные меры. Как правило, медикаментозную кому используют, чтобы уберечь пациента от сильного болевого шока. А случай российской звезды может быть связан с диабетом.

Как уже писали СМИ, вероятной причиной экстренной госпитализации 38-летней певицы называют резкий скачок сахара в крови и обострившаяся подагра. Несколько дней близкие больной знаменитости скрывали правду о её состоянии от общественности. Но 13 марта пиар-менеджер Анна Исаева сделала официальное заявление на странице в Instagram. Она подтвердила: у Юлии Началовой серьезные осложнения.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Евгений Кошевой на редком фото показал старшего брата, который уехал из Украины: "Там такие люди ценны"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Остановилось сердце гениальной актрисы: провела последние дни в больнице

Жизнь знаменитого актера оборвалась в ДТП, травмы оказались слишком тяжелыми: подробности

Показать еще

«Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением», — рассказала Анна обеспокоенным подписчикам.

Вскоре пиар-менеджер подтвердила информацию о коме. Она прокомментировала ситуацию в беседе с журналистами агенства «Москва»: «Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы. Я не могу объяснить данное решение, так как я не врач. Прогнозы тоже не знаю. Надеемся на быстрое выздоровление, очень надеемся».

В сети появилась информация, что Юлия Началова долго скрывала опасную болезнь. Она пыталась не раскрывать свои проблемы со здоровьем. Так пять лет назад у врачи выявили у девушки подагру. Но певица раскрыла эту тайну, лишь когда тревожные симптомы стали видны невооруженным глазом. Во время обострений болезни ее руки покрывались шишками.

Знакомые Юлии Началовой рассказывали журналистам, что болезнь проявляет себя по-разному: «периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду».

Напомним, правдивые фото Софии Ротару показали поклонникам: как на самом деле выглядит певица.

Как сообщала Politeka, известная украинская певица, которая победила рак, сделала громкое заявление: «Потерпите еще немного».

Также Politeka писала, что известная украинская певица показала фото в свадебном платье: «Долго этого ждала»