Известная украинская певица Настя Каменских поделилась с подписчиками новым фото

Настя Каменских активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Как известно, недавно артистка выпустила клип на песню «Попа, как у Ким». Видеозапись певица опубликовала в своем YouTube-канале.

Популярные статьи сейчас

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Валюта больше не нужна, украинцы массово избавляются от долларов: что происходит в обменниках

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще
Дело Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям жертв

В кадре Каменских устроила эротические танцы в разных пикантных и даже провокационных образах — белом и черном.«Попа, как у Ким» — об идолах современности, женщинах-трендсеттерах, которые диктуют моду и восхищают миллионы. Современные девушки следуют их примеру и стремятся перенять яркие особенности каждой, но в погоне за красотой и попой как у Ким важно помнить, что ту же Ким или Бейонсе делают особенными не только ноги и формы, но, в первую очередь, любовь к себе. А тренды — такая непостоянная вещь, поэтому нужно смотреть на них с иронией», – написано в описании клипа Каменских.

А сегодня звезда решила покорить сеть пикантным образом. Дело в том, что певица выложила на своей странице фото, на котором позирует совершенно обнаженная, едва ли прикрывшись одеялом. При этом Каменских будто намеренно выставила свои формы, демонстрируя свою фигуру и напоминая таким незатейливым способом о ее новой песне «Попа как у Ким».

«Кто ещё не видел мою #попакакуким ? ссылка в профиле ⬆️», – написала артистка.

Поклонники же принялись активно обсуждать скандальным снимок, ведь он вызвал целый шквал негодования. По мнению многих фоллверов, звезда уже переборщила с обнаженными фото и провокационными позами.

Напомним, ранее известная украинская певица Настя Каменских показала поклонникам новое фото в белом откровенном костюме.

Исполнительница, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила кадр с фотосессии к клипу «Попа, как у Ким».

Так, артистка позировала только в трусах и прозрачном боди, выставив напоказ пышные формы. Стоит отметить, что недавно Настю заподозрили в беременности, ведь она резко прибавила в весе и старается всячески скрыть круглый живот на фото.

За пару часов снимок успел собрать почти 45 тыс. лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни восхищались фигурой Насти: «Шикарная», «Ну разве можно быть такой красивой?», «Красивые белые трусики …», «Королева!». Были и те, кто не понял, почему певица выставляет так много откровенных фото: «А зачем в трусах выкладывать фотки?)», «Вульгарная женщина», «Пора бы уже и одеться.Не 16 .», «В инстаграме дети сидят, Настя, тебе не стыдно?».

Ранее Каменских устроила эротические танцы в разных пикантных и даже провокационных образах — белом и черном в новом клипе «Попа как у Ким».

Напомним, Настя Каменских раскрыла секрет похудения.

Как сообщала Politeka, Настя Каменских ошарашила фанатов новым купальником.

Также Politeka писала, что Каменских подогрела слухи о романе с Потапом