Появилось правдивое фото Софии Ротару

София Ротару не перестает удивлять своим прекрасным внешним видом и отличной формой не смотря на то, что ей уже 71 год. Однако, в последнее время поклонники стали замечать, что звезда все чаще скрывает лицо за темными очками.

В конце лета Ротару напугала поклонников новостями о своей экстренной госпитализации и резком ухудшении здоровья.

Впоследствии ее выписали из больницы, однако с тех пор на большинстве фотографий она появляется в темных очках, будто бы пытаясь скрыть свое лицо. Фанаты предполагали, что таким образом певица старается скрыть свои морщины.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Показать еще

Недавно певица выступала на корпоративе в Алма-Ате, где одной из поклонниц удалось сделать с ней совместную фотографию. Девушка опубликовала снимок в соцсетях.

Страшное ЧП под киевским метро: найден обнаженный труп женщины

«София Михайловна! Так рады встрече! Любимая наша! Каждое слово пропето сердцем…», — подписала она.

На снимке Ротару получилась крупным планом и многие фанаты отмечают, что это один из самых редких кадров со звездой. Они были приятно удивлены тому, что в жизни певица действительно выглядит необычайно молодо и свежо, несмотря на свой солидный возраст.

«Прекрасно выглядит София Михайловна!», «Какая же она красивая женщина!!! Обожаю её!», «Истинная королева», — писали поклонники в комментариях к снимку.

София Ротару с внучкой

Ранее сообщалось, что известная певица и народная артистка РФ Алла Пугачева попала в больницу и перенесла операцию на сердце.

Об этом сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на свои источники. По их данным, в преддверии своего 70-летия Примадонна российской эстрады неожиданно попала в больницу.

По информации СМИ, Алла Пугачева обратилась в Институт хирургии имени Вишневского с жалобами на боли в области груди. Медики провели обследование и выявили у певицы нарушение сердечного ритма, из-за которого Пугачевой понадобилось хирургическое вмешательство. По данным журналистов операцию проводил опытный хирург Баграт Алекян.

Напомним, Пугачева приняла судьбоносное решение: «Разошлись».

Как писала Politeka, Меган Маркл застукали: кроссовки и спортивный костюм.

Также Politeka писала, что внучка Ротару поразила смелыми фото: «бабушка такой не была».