Больной пассажир скончался прямо посреди улицы, пока водитель равнодушно колесил по маршруту

56-летнего мужчину выкинули из маршрутки, когда ему внезапно стало плохо в салоне. Представители правоохранительный органов отмечают, что пострадавшему даже не вызвали «скорую помощь».

Шокирующая история произошла 9 марта в России. Пресс-служба Следственного комитета рассказала подробности. По предварительной информации, житель Омска Владимир Муркин вошел в маршрутку и сел на заднее сидение. На остановке возле торгового центра «Флагман» человек потерял сознание и рухнул на ступеньки. Других пассажиров возмутило, что мужчина валялся под ногами. Есть версия, что его приняли за пьяного.

маршрутка автобус

Тогда водитель при помощи горожан попросту вышвырнул умирающего на остановку. А при этом ещё и ударил головой о металлический поручень. Бросив пассажира на произвол судьбы, маршрутчик уехал. Не дождавшись медицинской помощи, Владимир скончался. По данным СМИ, в прошлом году Владимир Муркин пережил инфаркт. Не исключено, что в маршрутке у мужчины снова случился сердечный приступ.

Популярные статьи сейчас

Роскошная Надежда Мейхер без белья показала, чем соблазняет мужчин: "Бомба"

Экс-жену Богомолова спасают врачи, Андрей Малахов раскрыл детали: «Она не смогла…»

"По 500 гривен ежемесячно": украинцам снова пересчитают пенсии, кто получит больше денег

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Местные следователи начали проверку в связи со смертью омича. Они установят все обстоятельства инцидента, причины смерти мужчины и дадут правовую оценку действиям водителя. В городских сообщества в соцсетях разыгрался нешуточный скандал. После этого водитель маршрутки сам пришел в полицию с повинной и дал показания.

Ранее стало известно, как пожилая женщина выпала из маршрутки во Львове. Неприятный случай произошел на маршруте №53 возле Автостанции 2 на улице Богдана Хмельницкого. Его описала в социальной сети Facebook Марьяна Щелочная.

Согласно словам очевидцев, водитель, не убедившись, что все пассажиры вышли, преждевременно тронулся с места. Поэтому горожанка выпала на улицу и получила многочисленные травмы. Сейчас родственники потерпевшей разыскивают свидетелей ДТП, чтобы восстановить справедливость.

Напомним, маршрутка протаранила автомобиль в центре Львова: первые детали.

Как сообщала Politeka, маршрутка насмешила украинцев необычной «модернизацией»: «И так везде».

Также Politeka писала, что водитель маршрутки по-хамски обошелся с АТОшником на Львовщине: «других много».