На Львовщине водитель маршрутки Рава-Русская-Львов не захотел везти участника АТО при наличии удостоверения

О неприятном инциденте сообщила в соцсети Мария Бурковская.

По ее словам, водитель аргументировал это тем, что «у него« других »во и показал воину пальцем, чтобы тот выходил и садился в другую маршрутку.

«Но после возмущения все же согласился его подвезти. Вот скажите: «Почему наши воины имеют защищать Украину и защищать наш покой, когда их права незащищенные?», — отметила Мария Бурковская.

Популярные статьи сейчас

Допрос Порошенко: "терпение лопнуло", ГБР берут штурмом, кадры с места

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Украина дорого заплатила за ошибку Зеленского, военные забили тревогу: "Это решение маразм"

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Напомним, во Львове курсирует автобус без дна.

О факте следования аварийной маршрутки стало известно из социальных сетей. Оказалось, что даже после поднятия тарифа на проезд в общественном транспорте, начала плановых ремонтных работ не все перевозчики выполняют условия контрактного договора. Более того — в АТП-14630 является уникальный автобус без дна. И он курсирует ежедневно на маршруте №42, создавая риск для жизни пассажиров.

Чтобы пассажиры не узнали о сюрпризе, перевозчик прикрыл дыру ковриком. Однако, от легкого прикосновения дно прогибается так, что шанс умереть становится пугающе реальным.

Как сообщалось, во львовской маршрутке водитель по-хамски обошелся с льготниками.

Появилось фото бегства Порошенко от «Нацкорпуса»: «драпал по лужам»

1 марта, примерно в 19:15 группа пассажиров села в тридцать третий маршрутку на остановке на ул. Шептицких. Некоторые из них были льготниками, поэтому не платили за проезд, что вызвало неоднозначную реакцию водителя. В повышенных тонах маршрутчик потребовал объяснить, почему некоторые не оплатил проезд, и услышав в ответ, что льготники имеют документы, возмутился еще больше: «Удостоверение надо показывать! Шесть человек зашли, а заплатили двое! »

Язык водителя перемежалась прочной нецензурной бранью, к льготникам он обращался не иначе как «ублюдки». Пассажиры обратили внимание, что водитель общался с ними не украинский, а русский. В результате конфликта пассажирам-льготникам пришлось покинуть маршрутку на следующей остановке и пожаловаться на львовскую Горячую линию.

Напомним, пассажир выпал из маршрутки в Днепре.

Также мы писали, что маршрутка насмешила украинцев необычной «модернизацией»: «И так везде».

Как сообщала Politeka, транспорт станет еще дороже: «можно забыть о проезде по 8 грн».