С серьезными травмами доставили в больницу мужчину, который на ходу выпал из автобуса

Инцидент произошел утром, 20 февраля, на мосту на улице Полтавский Шлях.

По словам очевидцев, из автобуса, следовавшего по маршруту «Харьков-Солоницевка» во время движения транспортного средства выпал пассажир.

Как пишут в группе «ХС•Харьков», молодой мужчина стоял возле задней двери. В какой-то момент на повороте  она сама по себе открылась, и пассажир не удержался на ступеньках и упал на асфальт. С разбитой головой и многочисленными ушибами потерпевшего доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

«Большинство автобусов этого маршрута в убитом состоянии, а цена за проезд растет каждые полгода!», – пишет автор публикации.

В комментариях пользователи считают, что ответственность за случившееся лежит на перевозчике.

«Засудить перевозчика, чтобы без трусов остался. Цены за проезд — космос, а автопарк – металлолом», «Перевозчик обязан оплатить лечение…», – пишут под публикацией.

Ранее мы писали о том,  что 9 февраля, в городе Городок Львовской области из маршрутки выпал пассажир.

Об этом сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

«На остановке общественного транспорта водитель маршрутного такси БАЗ А0752 Эталон сообщением Львов — Старява не убедился в безопасности и начал движение транспортного средства, в результате чего с указанного транспортного средства выпал пассажир возрастом около 30-35 лет», — говорится в сообщении.

Пострадавшего забрала карета скорой помощи в реанимационное отделение Стрыйской ЦРБ без сознания с диагнозом: тупая травма головы, открытый перелом височной области головы, ушиб головного мозга.

Двумя днями аналогичный случай произошел со старенькой жительницей района. Как сообщают в отделе коммуникаций ГУ Нацполиции во Львовской области, около 12:00, на улице Стуса водитель автобуса, который курсирует по маршруту «Львов-Лесновичи-Речичаны», осуществляя высадку пассажиров,  не убедился в безопасности начала движения транспортным средством.

В результате этого с задней двери выпала 81-летняя жительница одного из сел на Городоччине. Пострадавшая закрытый перелом бедренной кости и была госпитализирована.

Напомним, колесо от мусоровоза раздавило женщину прямо на тротуаре, такое даже в страшном сне трудно представить.

Как сообщала Politeka, в центре Киева произошло ЧП, небо почернело.

Также Politeka писала, что грузовик раздавил автомобили на трассе в Украине, трагедия унесла жизни: появились кадры.

Сегодня утром, на мосту на ул. Полтавский шлях, из автобуса 168 маршрута «Харьков-Солоницевка» на ходу выпал человек❗️ Мужчина стоял возле задней двери, которая сама по себе открылась. По итогу мужчину в безсознательном состоянии с разбитой головой и численными ушибами доставили в больницу. Большинство автобусов этого маршрута в убитом состоянии, а цена за проезд растет каждые полгода!

Gepostet von ХС • Харьков am Mittwoch, 20. Februar 2019