На площади Д. Галицкого маршрутка №15 попала в ДТП с машиной

Об этом сообщается на Telegram-канале ЛКП «Львовэлектротранс».

На площади Д. Галицкого (кукольный театр) по направлению к центру произошло ДТП маршрутки №15 с машиной.

На время оформления ДТП трамваи маршрута №5 курсировали по сокращенному маршруту: пл. Соборная — Академия Искусств, а трамваи №7 маршрута с Вахнянина через Подвальную — Дорошенка на Железнодорожный вокзал.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" оконфузилась прямо на сцене, Кошевой не стерпел: полное видео

Спрос на доллар рухнул: что будет с курсом валют уже через неделю, украинцам дали точный прогноз

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

"Скоты! Уроды!": Леся Никитюк записала гневное обращение к украинцам, кадры облетели сеть

Показать еще

Напомним, в понедельник, 11 марта, в центре Львова произошло ДТП, в котором пострадала пожилая женщина.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовской области. Авария произошла в 14.25 ч на проспекте Свободы. Правоохранители предварительно установили, что 55-летний львовянин, водитель маршрутного автобуса №53, задним колесом наехал на 68-летнюю жительницу Львова. Женщина попала в больницу. Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщалось, во Львове произошла авария с пьяным водителем.

ДТП

В воскресенье ночью, 10 марта, на Сыхове пьяный водитель на чужом автомобиле пытался убежать от инспекторов полиции, в результате чего протаранил служебный автомобиль патрульных.

Как сообщила пресс-служба патрульной полиции во Львовской области, ориентировочную о нетрезвого мужчину за рулем правоохранители получили около 1:00 ночи от одного из активистов организации «Pitbull Lviv». В сообщении говорилось, что лицо с явными признаками алкогольного опьянения села в машину «Daewoo Lanos» у сихивского рынка.

Правоохранители обнаружили указанный автомобиль на улице Хоткевича, что на Сыхове. Инспекторы дали указание остановиться, однако водитель «Ланоса» начал от них убегать. Патрульным пришлось преследовать беглеца с включенными звуковыми сигналами и проблесковыми маячками, пока тот не протаранил другое служебное авто патрульных, что было запаркованную на улице Чукарина.

Путина укачало на публике: «Сходил под себя»

После ДТП 39-летнего мужчину задержали. Правонарушитель отказался от проверки содержания алкоголя в крови и признался, что автомобиль «Ланос» ему не принадлежит — житель Сыхова ремонтировал машину в своем гараже и решил покататься. Также правоохранители установили, что Шевченковский районный суд уже лишил водителя прав сроком на 10 лет.

На нетрезвого водителя составили несколько протоколов: за ДТП, невыполнение требования об остановке, вождение транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения второй раз за год, а также управление автомобилем без надлежащих документов. Правонарушителю грозит наказание по ст. 382 УК — ответственность за неисполнение решения суда, а это штраф или лишение свободы сроком до 3-х лет. Мужчину транспортировали в Железнодорожный отдел полиции. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Напомним, автомобиль протаранил трамвай во Львове.

Как писала Politeka, автомобиль переехал пожилую женщину во Львове.

Politeka ранее сообщала, дороги превратились в катастрофу во Львове.