Под Ровно родной отец жестоко унизил маленькую дочь на глазах у людей, при этом никто не вступился за ребенка

Жуткий инцидент произошел в центре города Вараш Ровенской области и попал на камеру видеонаблюдения.

На видео видно, как мужчина выходит на крыльцо магазина с маленькой девочкой, а затем сбрасывает ее со ступенек. Ребенок пролетел через несколько ступенек и упал на асфальт в то время как мужчина спокойно вернулся в магазин.

Все это происходило на глазах у прохожих, однако они никак не прореагировали на случившееся и не помогли лежащей на асфальте девочке.

ребенок, девочка

Популярные статьи сейчас

Прекращение работы банкоматов: в Нацбанке заявили о важных изменениях и сокращении графика

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще
Луценко сообщил о ракетах Путина под Одессой: отдано срочное распоряжение ВСУ

Как выяснилось, так жестоко с девочкой обошелся ее родной отец. Полицейские установили, что в семье 46-летнего мужчины шестеро детей. Их мать сейчас находится в больнице и отец следит за ними один.

«Об указанном событии дочь матери рассказала не сразу. Поскольку видимых телесных повреждений на ребенке не было, в больницу не обращались. Огласку этому инциденту предоставило видео в социальных сетях. Причину своих противоправных действий отец правоохранителям объяснить отказался», — сообщили в полиции.

На мужчину составлен протокол про административные правонарушения по статьям «невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей» и «совершение насилия в семье». Их рассмотрением займется местный суд.

плачь

Также пострадавшую 6-летнюю девочку отправят на дополнительное медицинское обследование, по результатам которого будет принято окончательное решение.

Полицейские также сообщили о случившемся социальным службам.

ВАРАШ УРОД !!! в м. Вараш на виході з маг. "Гуртівня", що знаходиться в "Гранд Базарі" невідомий чоловік штовхнув неповнолітню дівчинку з бетонних сходинок. Допоможіть встановити особу !!! P.S. Ганьба перехожим, які ніяк не відреагували на дану ситуацію #варашвечірній

Gepostet von Вараш Вечірній am Dienstag, 26. März 2019

Ранее мы сообщали о том, что несмотря на то, что по закону несовершеннолетним нельзя продавать алкоголь и сигареты, подростки находят способ купить все, что нужно.

Более того, «дети» не стесняются курить и пить среди бела дня.

Соответствующее видео опубликовали в группе «Жить в Харькове». Его автор – Ольга Завгородняя. На записи – шестеро подростков лет 12-14 гуляют возле подъезда. Несколько ребят курят, а у одного можно заметить и бутылку.

«Вот так начинается утро воскресенья у детей на Ощепкова!!! Родители, может, вы узнаете своих детей, и мы вместе закроем киоск, где продают детям спиртные напитки и табачные изделия», – пишет автор.

Напомним, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Как сообщала Politeka, дети внезапно исчезли во Львове: брошены все силы на поиск.

Также Politeka писала, что мужчина открыл стрельбу по детям из окна своей квартиры: «попал прямо в голову».