В одном из районов Кропивницкого прогремел мощный взрыв, который напугал очевидцев

Об этом сообщают местные СМИ.

«Многие жители Кропивницкого пишут, что слышали взрыв и видели зарево в разных районах. По предварительным данным, возле этой заправки были припаркованы грузовики дальнобойщиков. Сообщают, что на место происшествия кроме экипажей спасателей направили как минимум пять бригад «скорой помощи», — говорится в сообщении.

Позже журналисты уточнили, что взорвалась газовая заправка. На данный момент прогремело уже восемь взрывов, однако пожар не утихает.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Мишина после расставания с Эллертом показалась в компании обаятельного красавца: "Мы пара"

Показать еще

Как сообщалось ранее, 23 марта, в одной из столичных квартир произошел загадочный взрыв. Он унес жизнь мужчины средних лет. Детали происшествия поставили правоохранителей в тупик.

Инцидент произошел в здании на проспекте Науки. По предварительным данным, жильцы услышали грохот взрыва и вызвали полицейских. Соседи отмечают, что он был похож на детонацию гранаты. Некоторые видели на месте происшествия женщину, которая выбежала из квартиры за несколько мгновений до взрыва.

Пока правоохранителям не удалось установить, что именно взорвалось в помещении. Как и личность погибшего. Неясно, был ли мужчина хозяином квартиры или неудачно зашел погостить. Известно лишь, что жертва катастрофы выглядит лет на 30.

Как считают взрывотехники, эпицентр пришелся на коридор. Именно там сильнее всего повреждены стены, мебель и потолок. Окровавленное тело погибшего лежало в проходе. Бригада медиков ничего не смогла сделать и объявила о смерти пострадавшего. Кроме них, на месте происшествия работали патрульные, следственно-оперативная группа и представители взрывотехническая службы.

Сотрудники полиции опросили соседей и начали поиски женщины, замеченной в доме. Им предстоит выяснить причину загадочного взрыва, а также что к нему привело.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел на военном заводе: много жертв, подробности трагедии.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.