Взрыв произошел на заводе, который производит фосфатные удобрения

В результате происшествия погибли люди.

Взрыв произошел на заводе в египетском городе Айн-Сохна, который расположен на берегу Суэцкого залива. Взрыв прогремел, когда проводились испытания с аммиаком. После взрыва начался сильный пожар, его с трудом ликвидировали.

К сожалению, не обошлось без жертв – есть погибшие и раненые. По сообщениям египетским СМИ, во время взрыва погибло 10 человек, 15 пострадавших срочно госпитализировали в медучреждения.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще
Погода в Украине резко изменится: «снег, похолодание и сильный ветер»

Журналисты сообщают, что завод – военный. Правоохранители уже начали расследование.

Как сообщалось ранее, мощный взрыв прогремел на территории химического промышленного парка в Китае. Инцидент произошел на предприятии в городе Яньчэн в восточной провинции Цзянсу.

Над территорией парка поднимаются клубы дыма. В настоящее время на место происшествия выдвинулись пожарные и спасатели. Также к ним на помощь отправлено подкрепление. Известно, что есть пострадавшие.

Напомним, в Пакистане, недалеко от города Назирабада, в результате взрыва на железнодорожном полотне сошел с рельсов поезд. В результате инцидента как минимум четыре человека погибли и еще 10 получили ранения.

«В воскресенье поблизости Назирабада было взорвано железнодорожное полотно, в результате чего с рельсов сошли пять вагонов Jaffar Express. Погибли по меньшей мере четыре человека, а еще 10 получили ранения», — говорится в сообщении властей.

Как стало известно, сработало взрывное устройство с дистанционным управлением. Поврежденное железнодорожное полотно планируется отремонтировать в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что во время чудовищного теракта в Новой Зеландии застрелили игрока местной сборной. Федерация футбола Новой Зеландии пока отказалась подтверждать эту информацию.

Вратарь сборной Новой Зеландии по мини-футболу Атта Элайян погиб во время стрельбы в мечети в Крайстчерче (Новая Зеландия). 33-летний спортсмен был застрелен во время молитвы. Элайян, являющийся уроженцем Кувейта, недавно стал отцом.

Напомним, обезумевший евробляхер бросил гранату в людей, началась стрельба.

Как сообщала Politeka, в сети показали момент взрыва на Крещатике: реакция прохожих поражает.

Ранее Politeka писала, что трагедия произошла в доме в Днепре: спасатели не успели.