Международный песенный конкурс Евровидение, который в мае должен пройти в Израиле, может сорваться из-за угрозы нарушения безопасности

Об этом ряд СМИ написали после того, как 25 марта утром из сектора Газа была выпущена ракета, которая попала в 17 км от места проведения конкурса.

Из-за обострения ситуации в СМИ заговорили о возможном переносе конкурса в другой город или же страну, ведь организаторы не смогут обеспечить должную безопасность всем участникам шоу и зрителям.

Данные предположения прокомментировали в Европейском вещательном союзе.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина в Украину, появилось тревожное заявление ООС: "штурм новой области..."

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

«Мы работаем с израильскими властями, чтобы обеспечить все меры безопасности и комфорта для всех, кто готовится к Евровидению в мае и участвует в нем, а также внимательно следим за ситуацией в Израиле. Только война или крупномасштабная военная операция может помешать проведению конкурса», — заявили в Европейском вещательном союзе.

»Осколки застряли»: вдова Караченцова экстренно госпитализирована, подробности

Полуфиналы шоу в Израиле состоятся 14 и 16 мая, а финал, в ходе которого определится победитель, прогремит 18 мая.

В этом году Украина не будет участвовать в соревновании, так как победительница Национального отбора певица MARUV отказалась от участия, а ее примеру последовали остальные финалисты.

Maruv марув

Поскольку Украина не будет страной-участницей песенного конкурса «Евровидение-2019», поэтому голосование за любого участника для нее запрещено. Украинцы не смогут проголосовать за понравившихся участников, зато будут смотреть выступления – НОТУ покажет трансляцию Международного песенного конкурса наживо.

Напомним, что ведущая Евровидения показала фото топлес.

Также мы писали, что стало известно, как выглядит официальный логотип международного песенного конкурса Евровидение-2019.

Еще politeka сообщала, что Украина попала в десятку лидеров Евровидения.