Масштабный переполох в Киеве, из-за которого пришлось эвакуировать «море» людей, оказался ложным

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Правоохранители закончили проверку «заминированных» объектов. Никаких взрывоопасных или подозрительных предметов не обнаружено. На время проверки эвакуированы почти 5 тысяч человек», — говорится в сообщении.

Более того, утверждают правоохранители, по данному факту решается вопрос об открытии уголовного производства.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Алина Гросу раскрыла скандальную правду о свадьбе: "Хотела сбежать"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Показать еще

«Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) Уголовного кодекса Украины. Усилия полицейских направлены на установление лица или лиц, причастных к совершению этого уголовного правонарушения», — подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, в одном из районов Киева угроза взрыва, из-за чего людей начали эвакуировать сразу с нескольких зданий. Об этом сообщают киевские СМИ.

«В среду, 27 марта, в Киеве состоялись массовые «минирования» торгово-развлекательных центров. Взрывчатки на данный момент ищут в ТРЦ sky mall, Gulliver, а теперь к этому списку добавились «Украина», Stereo Plaza. Из всех зданий эвакуируют людей, работают спасатели, взрывотехники, медики и патрульные», — говорится в сообщении.

Подчеркнем, что на данный момент на местах ЧП работают сразу несколько служб.

«На данный момент к зданиям приехали правоохранители, медики и пожарные. Они дежурят на месте происшествия. Также работают взрывотехники и кинологи. Людей из торгово-развлекательных центров эвакуировали, а входы в ТРЦ закрыли. Пока ни одно из сообщений о минировании не подтвердились», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, что самая опасная женщина планеты готовит масштабный теракт.

Как сообщала Politeka, террорист-смертник устроил взрыв во время предвыборного митинга. Сообщается о множестве жертв и раненых.

Также Politeka писала, что террористический акт произошел прямо в толпе беженцев.