Британские службы безопасности сообщили, что в Йемене скрывается самая разыскиваемая женщина – молодая мать из Великобритании, ответственная за гибель 400 человек

Британская разведка совершила прорыв в поисках «Белой вдовы»,35-летней Саманты Льюэйтвейт. Известно, что она скрывается в Йемене. Сейчас спецслужбы всего мира прислушиваются, так как уверены — женщина готовит масштабный теракт.

«Она остается нашей целью номер один, и мы считаем, что сеть, наконец, приближается. Мы поймаем ее», — сообщил источник, занимающийся поиском опаснейшей женщины планеты.

Предполагается, что дочь британского солдата находится под защитой боевиков из террористической группировки «Аш-Шабааб».

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Тотальный локдаун, Ляшко обратился к украинцам с важным заявлением: «Майские и пасхальные праздники…»

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

Она переехала в охваченный войной Йемен после того, как совершила зверства в Кении и Сомали. Сотрудники разведки полагают, что она недавно побывала в Дубае и боятся, что женщина готовит новые террористические атаки, в том числе, удары по Лондону.

Последние сведения о Льюэйтвейт были собраны после того, как офицер британской разведки МИ-6 в нашел источник, имеющий тесные связи с 35-летней террористкой в столице Кении, Найроби.

Стихия обрушилась на страну, начался ад: уже шесть погибших, фото

В то же время достоверный источник подтвердил, что женщина уже обзавелась списком контактов террористов в Йемене, особенно в бывшей британской колонии Аден и в главном морском порту Мукалла.

«Йемен является рассадником для вербовки «Аш-Шабааб», а его хаотичная политическая ситуация дает преимущество таким же террористам, как она», — сообщил информатор.

Отметим, Интерпол выдал красное разрешение на ее поимку, это значит, что женщина особо опасна. Льюэйтвейт была женой террориста Джермейна Линдсея, который устроил теракт в лондонском метро в 2005 году. После его гибели она получила прозвище «Белая вдова», когда была на восьмом месяце беременности.

Сейчас у нее 4 ребенка, двое младших, из которых являются детьми йеменских террористов.

Напомним, кто-кто в Сирии террорист. Эффект резолюций на земле скромен.

Как сообщала Politeka, террорист, организовавший кровавые атаки в Париже, задержан бельгийской полицией.

Также Politeka писала, что террористы жестко расправились со священником и его семьей: Пытались бежать.

Источник: Daily Mail