В интернет-сети появились фото пострадавших правоохранителей от взрывов в Кропивницком, которых пришлось госпитализировать

Об этом сообщил украинский десантник Евгений жуков с позывным «Маршал».

«Снова в огне! Старший лейтенант Жаботинский Ярослав Иванович, 1990 г.р. Ожоги первой и второй степени. Состояние средней тяжести. Подполковник Назаренко Константин Юрьевич, 1974 г.р. Ожоги головы первой и второй степени. Состояние средней тяжести. Запомните их лица и имена», — отметил он.

Именно такие правоохранители, утверждает «Маршал», помогут украинцам в любой ситуации.

Популярные статьи сейчас

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

«Именно они придут на помощь, когда ты будешь в беде! Скромно, без пафоса, и лишних телодвижений, вытащат тебя с огня. Шагнут в ад и обратно», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, появилась новая информация о жутком пожаре в Кропивницком, который не на шутку напугал местных жителей. Вечером, 27 марта, в одном из районов Кропивницкого прогремел мощный взрыв. Местные журналисты отметили, что на воздух взлетела газовая заправка.

В результате ЧП были пострадавшие, а спасатели долго не могли справиться с огнем.

Зеленский срочно раскрыл правду о своей вилле в Италии: «Декларировать не должен»

Позже в ГСЧС заявили, что спасателям удалось ликвидировать пожар на стоянке ООО «Татиус» в  Кропивницком, который сопровождался целой серией громких взрывов. Отмечается, что огонь возник в автоцистернах для сжиженного газа, после чего начались взрывы.

«Огнем уничтожены 4 автоцистерны для сжиженного газа, 6 грузовых и 8 легковых автомобилей. Повреждены 8 легковых и 2 грузовых автомобиля, кровля неэксплуатируемого здания на площади 200 метров (бывшей СТО)», — сообщают в ГСЧС.

Для ликвидации пожара были привлечены 85 человек личного состава и 19 единиц техники. Также в ведомстве отметили, что в результате ЧП в Кропивницком пострадали трое человек: их госпитализировали в медицинские учреждения.

Как пишут местные СМИ, с утра улица, на которой была расположена АЗС, перекрыта. Однако силовики сняли оцепление с самого места происшествия. Судя по опубликованным в соцсетях снимках, пожар был настолько сильным, что не пощадил ни один автомобиль.

Напомним, 47 погибших, 640 пострадавших: мощный взрыв запустил землетрясение, видео из ада.

Как сообщала Politeka, мощный взрыв прогремел на военном заводе: много жертв, подробности трагедии.

Также Politeka писала, здание взлетело на воздух после сильного взрыва: есть жертвы.