Дорожно-транспортное происшествие произошло в столице

Аварию устроила женщина, сидевшая за рулем автомобиля Volvo, сообщает Telegram-канал Київ Оперативний.

Двигаясь по Минскому шоссе легковушка неожиданно выехала на встречную полосу движения и врезалась в грузовой автомобиль, в котором ехало 25 нацгвардейцев.

К счастью, ни сама виновница ДТП ни военные не пострадали.

Популярные статьи сейчас

Умер старейший мужчина на Земле: "не дожил всего 11 дней до...", фото

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще
Астафьева без лифчика и одежды возмутила сеть: «Пой, а не раздевайся»

Женщина-водитель имела признаки алкогольного опьянения. Автомобилистка прошла алкотест на драгера, который показал 0,74 промилле (при норме 02).

Как сообщалось ранее, британская группа во время гастролей попала в аварию, которая оказалась фатальной. Оба участника коллектива погибли на месте.

Британские музыканты из рок-группы Her’s погибли в автокатастрофе во время гастролей по США, сообщают американские СМИ в пятницу, 29 марта.

Представители лейбла ливерпульских артистов подтвердили их смерть. ДТП произошло в Калифорнии. Музыканты Стивен Фицпатрик и Одун Ладинг ехали на концерт в город Санта-Ана из Аризоны. Вместе с участниками группы также погиб их тур-менеджер Тревор Энгельбрексон.

Музыканты познакомились в Ливерпульском институте исполнительских искусств, в 2017 году они выпустили свой первый альбом.

Также мы писали, что масштабное ДТП на скоростном шоссе обернулось большой трагедией. Жуткая авария случилось 29 марта. Участниками страшного ДТП стали переполненный пассажирский автобус и грузовой автомобиль.

В штате Уттар-Прадеш, который расположен на севере Индии, случилось ДТП. На оживленном шоссе автобус, переполненный пассажирами, столкнулся с грузовым автомобилем.

Удар был настолько сильным, что на месте происшествия от полученных травм погибли, как минимум, восемь человек. Еще 30 пассажиров получили травмы и были госпитализированы в медицинские учреждения.

По информации местных СМИ, много пострадавших находятся в критическом состоянии, за их жизнь сейчас борются врачи. Полиция пока не сообщала причину фатального столкновения.

Напомним, авто превратилось в факел, кадры страшного ДТП в Киеве.

Как сообщала Politeka, в жутком ДТП разбилась скорая в Киеве.

Также Politeka писала, в страшном ДТП с фурой погибли пять человек.