Известная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева порадовала фанатов откровенными снимками

Как известно, артистка не только активно занимается продвижением своей сольной карьеры, различными съемками в фильмах и даже участием в спектаклях. Звезда также активно снимается в пикантных, а порой и вовсе – откровенных фотосессиях.

К примеру, недавно певица представила в социальной сети сразу несколько пикантных кадров, на которых она позирует в довольно мрачном и нетипичном для нее образе. При этом белье на девушке вовсе отсутствует.

Так, в этот раз Даша взбудоражила поклонников откровенными кадрами. На одном из фото девушка позирует обнаженной, под чем-то, напоминающем целлофан, при этом интимные части груди звезды были прикрыты лишь специальными кисточками.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

Также Даша оставила игривую надпись под снимком, взбудоражив поклонников еще больше.

На других представленных снимках певица позирует в похожем образе, однако также на ее теле присутствуют странные разводы краски. Свою грудь Даша прикрыла руками. Поклонники не остались равнодушны и написали множество похвалы в адрес певицы.

«??? Невероятная всегда❤️», «Почему так, воот почему?) фотки других звёзд даже не сильно обнаженных бесит, их заклевывают, говорят хватит ты певица ,пой а не раздевайся, а твои фото это как огонь и вода можно смотреть вечно, и хочеться ещё и ещё ты лучшая», «Дашуня как вино, чем старше, тем вкуснее! ? одним словом)) старый Хью никогда не ошибался??», «Если женщина с годами остаётся красивой то почему бы это не показывать», – пишут пользователи.

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.