Прямо во время выступления в цирке огромный лев неожиданно напал на дрессировщика

Происшествие случилось в оккупированном Луганске.

Там в местном цирке номер с хищными животными показывал египетский дрессировщик Хамаду Кута. Неожиданно что-то пошло не так, как задумывалось. Лев не стал выполнять команду человека, а набросился и повалил дрессировщика.

лев

Египтянин получил травмы рук, ног и спины. Однако нашел в себе силы встать и закончить номер.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Как Ким Кардашьян: СМИ узнали о странных процедурах 35-летней дочери Путина

Оккупанты провели неудачные операции на двух направлениях: что происходит на фронте, карта

Враг пытается отрезать подразделения ВСУ от основных сил: как изменилась ситуация на передовой

Стало известно, где сейчас эвакуированные с "Азовстали" бойцы и что их ждет: "Применения пыток нет"

Показать еще
Никитюк показала соблазнительные кадры в ванной: «Леся, зачем губы обколола»

Сообщается, что зрители были очень напуганы атакой льва. Многие родители даже пытались в панике увести своих детей из зала.

Дрессировщик объяснил агрессивное поведение своего питомца тем, что животные находились в стрессовом состоянии из-за смены обстановки. Львы нервничали и плохо выполняли команды. Всего в подконтрольный боевикам город было привезено десять львов.

Как мы писали ранее, в оккупированном Крыму в сафари-парке «Тайган» произошло чрезвычайное происшествие,  которое едва не стоило жизни посетительнице. Во время экскурсии молодой лев покусал туристку. Руководство парка заявило, что в этом виновата сама женщина.

«Во время индивидуальной экскурсии лев прихватил женщину за руку — прокусил ниже локтевого сустава. Ничего там страшного нет, жизни и здоровью женщины ничего не угрожает, она проходит необходимое лечение, — сообщил директор сафари-парка Олег Зубков.

лев

По его словам, туристка нарушила правила безопасности. Дама была в состоянии алкогольного опьянения, этого администраторы не заметили и разрешили женщине отправиться на экскурсию к хищникам.

«Только уже во время сафари я увидел, что она стала неадекватно себя вести – трепать льва за гриву и так далее. Молодой лев почувствовал запах (алкоголя, – ред.) и прихватил ее, — объяснил Зубков.

Пострадавшую отправили в больницу.

Она приобрела в парке экскурсию «прогулка со львами» — это индивидуальная прогулка на электромобиле по сафари-парку. Стоимость услуги — 6000 рублей (примерно 2,5 тысячи гривен) с человека.

Напомним, что в тернопольском мини-зоопарке на 14-летнего подростка напал лев, когда парень пытался сделать с животным селфи.

Как сообщала Politeka, закон о домашних животных: жизнь изменится кардинально, будет много штрафов.

Также Politeka писала, что в столице Кении лев напал на человека возле оживленной дороги.