Перед взлетом самолета авиакомпании Japan Airlines из Москвы в Токио, стало известно, что в салоне бомба

Известно, что в полицию поступило сообщение о минировании самолета, который в 17:15 должен был вылететь в Токио. На официальном сайте также указана задержка самолета. Однако причина не указана.

После получения сообщения пассажиры и экипаж были эвакуированы, после чего эксперты проверили самолет и не обнаружили взрывчатых веществ. В то же время, российские СМИ сообщают, что звонок был совершен «с украинского ip-адреса».

самолет, салон

Ранее в Одессе разгорелся скандал в аэропорту из-за длительной задержки рейса одной из авиакомпаний. Один самолет не мог взлететь из-за технических неисправностей.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Новая мутация коронавируса: известный ученый раскрыл украинцам, в чем опасность

"Без тебя не было бы Друзей": Дженнифер Энистон тяжело переживает утрату, подробности трагедии

Не стало легенды российского кино и творца "Особенностей национальной охоты": "Был ужасно недооценен"

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Показать еще

Самолет должен был лететь в Анкару, однако по техническим причинам, более сотни пассажиров были вынуждены просидеть в салоне более десяти часов.

«Людей запустили на борт после регистрации: самолет Boeing 737 компании Pegasus. Затем поступило сообщение о минировании воздушного судна, затем о его технических неисправностях, наконец о невозможности взлета из-за неблагоприятной погоды, хотя другие самолеты покидали взлетную полосу», — указано в сообщении.

Дело Зайцевой: появились фото из камеры скандальной мажорки, «не СИЗО, а хостел»

По итогу, пссажирам пришлось просидеть в самолете примерно десять часов. Без воды и еды у людей начали сдавать нервы и на борту даже произошла драка между пассажирами. Людей начали выпускать из самолета лишь после вмешательства журналистов. В настоящее время официального заявления от перевозчика касательно инцидента не поступало.

Накануне полицию поступило сообщение о минировании админзданий на Банковой. Пока идут подготовительные мероприятия к параду, который пройдет в Киеве на День независимости, компетентные органы отмечаются традиционный рост активности телефонных хулиганов и «минеров», которые перегружают линии на номере полиции «102» сообщениями о готовящихся взрывах.

самолет, Boeing

По данным Нацполиции, сегодня во второй половине дня на «102» позвонил некий нетрезвый гражданин и заплетающимся языком заявил, что его друзья заминировали админздания на улице Банковой в связи с несогласием с политикой властей и там все взлетит на воздух, если полиция не поспешит это обезвредить.

Напомним, в многоэтажке Харькова прогремел взрыв: загорелись квартиры, выбиты окна, появились фото.

Как сообщала Politeka, в Киеве прогремел мощный взрыв, автомобиль разорвало на части: первые подробности и фото.

Также Politeka писала, что в самолете раздался взрыв: на борту всемирно известный певец, первые подробности ЧП.

Источник: Meduza