Сегодня вечером в Киеве прогремел мощный взрыв

Взрыв произошел в дачном поселке на Осокорках, на Садовом 74. Авто разорвало на части. Об этом сообщает dtp.kiev.иа.

Как передавала Politeka, вчера, 19 августа, в Волчанском районе Харькова столкнулись “ВАЗ” и Lexus. В результате аварии трое людей погибли. Как выяснилось, один из участников аварии – главный архитектор Харькова Сергей Чечельницкий, он жив, пишет UA Харьков в Facebook. По предварительной информации, ДТП произошло в 15:30 возле села Шестаково.

“В “Жигулях” была пара, мужчина – 77 лет и женщина – 76 лет. Они подобрали по дороге неизвестную женщину – примерно 45 лет. Погибла попутчица, а также водитель. Жену водителя повезли в 4-й больнице”, – сообщил директор Центра медицинской помощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

Тела отца и дочки выловили из реки на Ровенщине: первые детали трагедии

Оборвалась жизнь украинского политика, без отца осталось двое детей: "Очень жаль"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

Как утверждает сообщество, за рулем Lexus был Сергей Чечельницкий – начальник Управления градостроительства и архитектуры, главный архитектор Харькова. Согласно его декларации, в селе Прилипко Волчанского района Чечельницкий владеет домом. Дорога от этого населенного пункта до Харькова проходит через село Шестаково. Также в декларации Чечельницкого указан автомобиль Lexus RX 350 (2007 года выпуска).

полиция

Харьковские журналисты связались с Чечельницким по телефону. На вопрос, как он чувствует себя после ДТП, главный архитектор Харькова ответил следующее: “Чувствую себя плохо. Тема для меня неприятная, извините, ничего буду” и положил трубку.

Сын депутата ушел из жизни, прихватив с собой девушку: найдена предсмертная записка, это ужасно

Кроме того, как выяснилось, в июне 2017 года Генпрокуратура вручила Чечельницком подозрение в деле о выделении земли псевдожитлово-строительным кооперативам (кооперативная схема). Следственный судья Печерского райсуда Киева Ирина Литвинова удовлетворила ходатайство следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Романа Зубчука и отстранила Чечельницкого с должности. Затем был уволен и назначен советником городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

Напомним, украинцы восстали против полиции после ужасного ДТП в Сумах.

Как сообщала Politeka, автобус с украинскими туристами разбился в Польше, есть погибшие и десятки пострадавших: подробности аварии.

Также Politeka писала, что фура перелетела через отбойник и взорвалась: на житомирской трассе жуткое ДТП, кадры трагедии.