В Одессе разгорелся скандал в аэропорту из-за длительной задержки рейса одной из авиакомпаний

Как сообщается, на днях один самолет не мог взлететь из-за технических неисправностей.

Самолет должен был лететь в Анкару, однако по техническим причинам, более сотни пассажиров были вынуждены просидеть в салоне более десяти часов.

«Людей запустили на борт после регистрации: самолет Boeing 737 компании Pegasus. Затем поступило сообщение о минировании воздушного судна, затем о его технических неисправностях, наконец о невозможности взлета из-за неблагоприятной погоды, хотя другие самолеты покидали взлетную полосу», — указано в сообщении.

По итогу, пссажирам пришлось просидеть в самолете примерно десять часов. Без воды и еды у людей начали сдавать нервы и на борту даже произошла драка между пассажирами.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Торговать газом будут через "Ощадбанк" и почту: что надо знать украинцам и какими будут тарифы

Полностью раздетая Анфиса Чехова показала свои пухлые "булочки": "Трусики - это лишнее"

Показать еще

Людей начали выпускать из самолета лишь после вмешательства журналистов. В настоящее время официального заявления от перевозчика касательно инцидента не поступало.

Как уже сообщала Politeka, легендарный украинский самолет «Мрия» (Ан-225) снова поднялся в небо. До этого самый большой транспортный самолет в мире полтора года был на ремонте и модернизации.

И вот на днях обновленные двигатели легко подняли в воздух самый большой и самый мощный самолет в мире.

Пилоты подняли самолет на высоту почти 12 километров. Там они провели тестирование нового навигационного оборудования.

Напомним, ранее другой известный украинский самолет-гигант «Руслан» «засветился» в американском сериале. Ему посвятили эпизод американского сериала «Мегамашины». Американцы высоко оценили возможность «Руслана» перевезти три вертолета Apache одновременно. «Руслан» является самым большим из транспортных самолетов, изготавливаемых серийно.

До этого, украинский «Руслан» выполнил срочный заказ для легендарной американской SpaceX, доставив носовой обтекатель ракеты Falcon 9.

Источник: Politeka