Возле одной из станций метро в Киеве неизвестный сепаратист напал на героя АТО, выкрикивая при этом антиукраинские лозунги

Об этом заявил киевлянин Андрей Борисенко.

«Только на метро Славутич было совершено нападение на моего близкого друга, фронтового побратима, одного из организаторов Майдана, кавалера орденов «За Мужество» и «За Спасение Жизни», фронтового врача Владимира Севастьянов. Нападение произошло под крики антиукраинских лозунгов, и о том, что всех добровольцев надо уничтожать», — отметил он.

Более того, Борисенко также заговорил о том, что в Украине сейчас начался «реванш регионалов и сепаратистов».

Популярные статьи сейчас

Любимица Ямы из «Танців з зірками» показала совершенное тело в одном боди: «Богиня!»

Данилко, Киркоров, Лолита и бывший любовник Заворотнюк угодили в психушку: топ звезд с проблемами

Неадекватная Кравец из «Квартал 95» поразила выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Украинцев заставят вернуть деньги, в Кабмине сделали срочное заявление о выплатах: что нужно знать

Показать еще

«У кого-то еще есть сомнения насчет реванша рыгов и сепаров?! Кто-то еще сомневается в том, что антимайдан, «мишебратья» и другая московская падаль почуяла силу и поддержку?! Ну, тв*ри, берегитесь», — подчеркнул он.

В то же время, по словам Борисенко, сепаратист напал на ветерана АТО при свидетелях и полиции, с криками «что найдет Володю и добьет его».

Астрономы обнаружили новую планету возле Солнца: «ее можно увидеть в телескоп»

Как сообщалось ранее, в Черкасской области цыгане атаковали сразу нескольких ветеранов войны на Донбассе, угрожая им ножом. Об этом сообщил историк и публицист Юрий Григорьев.

«Ветераны российско-украинской войны были атакованы цыганами в Черкасской области. Звучит, правда? Это вам не концертики, газеточки, буклетики. Это следствие долговременной анархии, существующей под оберткой «демократии», «равенства» и «толерантности», — отметил он.

В то же время Григорьев уточнил, что данная ситуация показывает истинное лицо государственной «системы». Сам инцидент произошел в Чигирине.

«Украинцы остаются простой массой в постсоветской Украине. Мы не под защитой закона, под защитой каких-то там органов. Фактически украинцы, которые имеют собственную национальную позицию, которые стремятся к справедливости, являются партизанами на своей же земле», — подчеркнул он.

Обратим внимание, что Григорьев также нашел в сложившейся ситуации некоторые «плюсы».

Напомним, что найдено жуткое массовое захоронение с останками детей: «приносили в жертву».

Как сообщала Politeka, ромы устроили скандал в центре Киева.

Также Politeka писала, что цыгане похитили троих детей прямо из больницы, их искал весь город.