В Киеве ромы попались на краже, после чего заявили, что “им за это ничего не будет”

Об этом сообщила журналистка Лилия Рагуцкая на своей странице в Facebook. Она также рассказала, что одна из женщин при этом едва не выхватила с ее рук мобильный телефон.

“Да не фоткай! Я тебя убью! Убью тебя!” – визжала мне сегодня эта милая девушка цыганской национальности, пытаясь вырвать из рук телефон. Другая ее приятельница тем временем уверенно рассказывала: “Буду воровать, и ничего мне за это не будет”, – написала журналистка.

“И таки не будет, учитывая, что за пару часов до этого этих же красавиц активисты доставили в райотдел, потому что они людей грабили среди белого дня”, – добавила она.

Популярні новини зараз

Пугачова не витримала нападок і зробила відверте зізнання: «Так! Я стара і не можу...»

ПриватБанк не дає зняти готівку з карт, банк зробив заяву: «Терміново потрібно...»

Борги за комуналку б'ють рекорди, але проблем можна уникнути: за що українцям дозволили не платити

Масовий арешт рахунків ПриватБанку, картки для зарплат і пенсій заблоковані: що відбувається

Показати ще

Напомним, 24 октября в Киеве общественные активисты вышли на перроны и залы ожидания железнодорожного вокзала, чтобы предотвратить мелкие кражи и задержать тех, кто их совершает. Задержали полсотни человеки отвели в отделение полиции.

У парку розваг впало колесо огляду: багато постраждалих, перші подробиці

Однако через несколько часов после задержаний журналисты пришли в  отделение полиции, но задержанных там уже не было. Ни одного. Правоохранители говорят: статистика хорошая — краж на вокзале нет, ведь не было ни одного заявления. Активисты объясняют — люди просто ленятся писать заявления, потому что не верят, что украденное имущество вернут.

Как собщалось, активисты организации С14 выгнали из-под южной стороны Киевского вокзала ромов и бездомных, которые жили просто на лавках перед зданием вокзала. Активисты рассказали, что в течение многих лет здесь происходили грабежи и беспорядки, а правоохранители никак не реагировали на происходящее.

Напомним, цыгане зверски искалечили бойца АТО, появились подробности группового избиения.

Как сообщала Politeka, цыгане похитили троих детей прямо из больницы, их искал весь город.

Также Politeka писала, что жестокое нападение ромов довело украинцев.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

- Та нє фоткай! Я тєбя уб‘ю! Уб‘ю тєбя! - верещала мені сьогодні ота мила дівчина ромської національності, намагаючись видерти з рук телефон. Інша її приятелька тим часом впевнено розказувала: «буду воровать і нічєго мнє за ето нє будєт». І таки нє будєт, враховуючи, що за пару годин до цього цих же кралечок активісти доправили до райвідділку, бо вони людей грабували серед білого дня. Розкажіть мені тепер про толерантність і про те, що циган дискримінують за етнічною ознакою, ага.

Gepostet von Liliya Ragutskaya am Mittwoch, 24. Oktober 2018