12-летняя девочка станцевала на капоте полицейской машины

Это произошло в Ровно, действия школьницы снимала ее подруга, после чего видео было выложено в соцсетях.

полиция

Однако, хулиганкам не повезло – видео попалось на глаза участковому полицейскому.

Дело в том, что девочка, которая залезла автомобиль копов находится на учете у правоохранителей за свое поведение в школе.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Выход ВСУ из Северодонецка: в Нацгвардии объяснили причины такого военного решения

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

В результате родители школьницы могут заплатить штраф в 1700 грн.

Девочка объяснила свой поступок тем, что хотела повторить подвиг другого местного хулигана, который пробежался по полицейскому авто. Последний, кстати, был наказан судом штрафом в 10 тыс. грн.

Напомним, развлечения на детской площадке закончились фатально для 9-летней украинки

В Бершади Винницкой области на детской площадке смертельно травмировалась 9-летняя Анастасия. Качаясь, девочка упала. А когда поднималась — ее по голове ударило качелями.

Во время трагедии рядом была мать, она позвала на помощь. Врачи пытались спасти ребенка, однако во время операции она умерла.

Подробности резни в поезде «Укрзализныци»: сосед по купе оказался монстром

«Девочку без сознания, с открытой черепно-мозговой травмой головы в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение районной больницы. Во время оказания медицинской помощи она умерла», — рассказали в больнице.

Трагедия случилась 8 апреля. Несчастные случаи на той площадке случались и раньше, говорит бабушка девочки Елена Грицик.

«Качеля на территории больницы убила моего Ангелочка-Настеньку. Кто ответит за такие качели? Ведь там уже было травмировано много детей», — говорит женщина.

Все обстоятельства травмирования девочки выясняют в полиции. Следователи открыли уголовное производство по статье «умышленное убийство» с пометкой «несчастный случай».

Ранее сообщалось, что в Днепре молодые парни убили человека ради съемки видео. О страшном случае рассказал заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

По его словам, в субботу, 6 апреля, в Днепре двое ребят поймали и избили неизвестного мужчину. Затем они сбросили его с моста в реку, попутно снимая все на видео. Пострадавший погиб.

«Вчера работники полиции Днепра установили и задержали двух подонков, 1993 и 1996 г. н., которые сбросили в реку неизвестного ради видео на телефон. Человек погиб», – сообщает Аброськин.

В сети также появилось жуткое видео, на котором можно увидеть как парни бьют мужчину, который стоит на краю моста и отчаянно хватается за ограду в попытке удержаться.

Напомним, 23-летнюю украинку Татьяну Гужву жестоко убили в США.

Как сообщала Politeka, родители оставили четверых детей у бабушки, к утру все были мертвы.

Также Politeka писала, что труп обнаружили при загадочных обстоятельствах в Одессе.

Источник: ТСН