В штабе победителя второго тура президентских выборов Владимира Зеленского усомнились в искренности поздравлений, полученных от президента Петра Порошенко

Политтехнолог будущего главы государства Дмитрий Разумков заявил, что вместе с поздравлением Порошенко подверг Зеленского публичной критике.

«Я думаю, что в день победы это было не совсем корректно», — сказал он.

Глава штаба также добавил, что это его личное мнение и может не отражать позицию самого Зеленского или других членов его команды.

дмитрий разумков

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартал 95" и друг Кошевого Степан Казанин вынужден силой добывать себе деньги: "Остался без зрителя"

Упустили звезду: как выглядят первые жены Харламова, Баскова, Меладзе и других знаменитостей, фото

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Напомним, комментируя результаты экзит-полов в день выборов президент Петр Порошенко заявил, что вынужден признать свое поражение на выборах и выразил готовность помочь новому президенту войти в курс государственных дел. Он также пообещал позвонить Зеленскому и поздравить с победой, позже так и поступив.

«Господин Порошенко предложил мне свою помощь. Если она мне понадобится, я обязательно ему позвоню. Почему нет?» – сказал Зеленский.

На вопрос журналистов, кем бы он назначил Порошенко в своем правительстве, Зеленский отшутился, что нынешний глава государства предлагал ему помощь советами и это, по мнению Зеленского, уже тянет на очень серьезный поступок со стороны человека, который пока что продолжает занимать президентское кресло.

«Вы хотите, чтобы я его кем-то назначил? Тогда я обращусь к обществу. Если общество скажет, что оно хочет видеть Петра Алексеевича Порошенко на том или ином посту, может быть, я не знаю… Но мне кажется, что это не сегодняшнее решение кадровое. Давайте попробуем новыми силами что-то сделать», – добавил Зеленский.

Комментируя телефонный разговор Порошенко и Зеленского, Разумков выразил надежду, что Порошенко был искренним, но при этом отметил, что слова и действия украинских политиков часто противоречат друг другу.

Как сообщалось ранее, экс-президент беглец Виктор Янукович поздравил Зеленского с победой в избирательной гонке и перечислил «нелегкие задачи», которые стоят перед новоизбранным президентом.

У Зеленского жестко ответили Януковичу на его поздравления, отметив, что обойдутся «без такой поддержки».

Напомним, Порошенко переступил через Конституцию.

Также мы писали, что Порошенко готовится к реваншу после выборов.

Еще politeka сообщала, как европейские лидеры отреагировали на победу Зеленского.