Жена действующего президента Украины Петра Порошенко ещё два года назад задумалась о жизни после поражения на выборах

21 апреля состоялся второй тур президенстких выборов. По предварительным подсчетам ЦИК очевидно, что новым главой государства станет Владимир Зеленский. Мэр Днепра Борис Филатов вспомнил о пророчеких словах Марины Порошенко на своей странице в Facebook.

Глава города подчеркнул, что уважает супруг президента, несмотря на разногласия с её мужем, который, якобы устраивал обыски в его доме. По его словам, женщина приложила много усилий для восстановления отношений политиков.

марина порошенко

«У меня всегда были с ним сложные отношения. Но есть человек, чья заслуга в налаживании этих отношений бесспорна. И сегодня я могу назвать этого человека. Это — Марина Анатольевна. Одна из самых достойнейших женщин, которых я встречал на своём жизненном пути», — подчеркнул Борис Филатов.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Бесстыдная русская Кардашьян показала, как нужно поздравлять мужчин: ткань вот-вот лопнет

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Показать еще

Чиновник вспомнил случай, произошедший в буфете аэропорта. Мэр Днепра оказался там вместе с Мариной Порошенко и разговаривал с ней о жизни, пока охранники распределились по периметру. Речь пошла о президентстве Петра Порошенко. Тогда первая леди сказала фразу, которую Борис Филатов запомнил надого:

«Меня часто спрашивают с издевкой: «А что вы будете делать, Марина, когда ваш муж перестанет быть президентом?» А я отвечаю: «Выдохну спокойно и, наконец, выпью бокал шампанского»».

Мэр Днепра обратился к Марине Порошенко и отметил, что её «мечта, похоже, сбылась». Он предложил первой леди звать его «на шампанское» по случаю поражения Петра Порошенко в любое время. «А горькую чашу власти теперь могут испить другие», — подытожил Борис Филатов в публикации.

21 апреля в Украине прошел второй тур голосования за нового главу государства. По подсчетам ЦИК, Владимир Зеленский лидирует с большим отрывом, набрав более 73% голосов. При этом действующий президент Петр Порошенко получил рекордно малую поддержку украинцев — чуть больше 24%.

Напомним, Порошенко готовится сбежать из страны: появились новые данные, «как Янукович».

Как сообщала Politeka, назван единственный способ убрать Порошенко из власти: «Зеленский в опасности».

Также Politeka писала о переполохе на Банковой, друзей Порошенко вызывают в ГПУ: Гонтаревой и Филатову больше не скрыться, подробности.