Сторонники Петра Перошенко застряли в своем странном мире, где 25% на выборах достаточно для победы

Известный блогер Максим Бужанский посмеялся над сторонниками Петра Порошенко, которые уже начали говорить о том, что 25% на выборах — это победа.

На своей странице в Facebook Бужанский пишет, что сторонники Петра Алексеевича бесконечно анализируют своих оппонентов, происходящие события, отклонение Юпитера от орбиты и курс китайского юаня.

Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

«Находят полностью неубедительными аргументы, несостоятельными планы, смешными программы и фальшивыми эмоции. Тайно делятся друг с другом известиями о предстоящей англо-французской интервенции в Одессе, как сто лет назад. Поздравляют друг друга с тем, что раз они сами первыми и единственными додумались объявить себя элитой, остальные 75 процентов таки быдло, это ж математика», — пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

По его словам, сейчас ему не хочется обижать сторонников Петра Порошенко, поскольку все основные разговоры закончились ещё 31 марта, после первого тура выборов.

В принципе, сейчас уже не осталось ничего, что можно было бы обсудить, и сторонники гаранта напоминают слегка безумных, но если быть откровенным, на всю голову безумных людей. По мнению блогера, сначала они были подавлены результатами, потом начали гордиться, но уже завтра могут начать праздновать победу.

Пользователи сети под постом блогера отметили. что неоднократно замечали странные посты украинцев голосовавших за Порошенко. Некоторые из комментаторов не могут понять почему порохоботы защищают человека, который за время президентства, пока в стране война, сумел увеличить свои доходы во много раз:

«Уже даже сил нет на это все безумие реагировать. Боже, верни людям разум, а некоторых верни туда где взял пять лет назад», «Они сейчас заболтают-заболтают… а сами шмыг-шмыг-шмыг-шмыг в приготовленные виллы за заграницей…», «Понять бы, что ими движет так распинаться за негодяя, который их грабил и на них же наживался. Мазохизм», «Ох, прямо мои чувства и мысли после сегодняшнего дня. Все в точку!👌 Они так ничего и не поняли. Как жили в мире своих иллюзий, так и остались там».

Напомним, выборы в Одесской области: стало известно, как голосовали на малой родине Порошенко.

Как сообщала Politeka, подсчет голосов на грани «срыва», названы виновники.

Также Politeka писала, где Зеленский набрал больше всего голосов по Украине.