Даже осознав свое поражение Владимиру Зеленскому во втором туре, действующий президент Петр Порошенко не может достойно уйти с поста

21 апреля украинцы проголосовали за нового лидера страны. Дмитрий Разумков, политтехнолог команды Зеленского, рассказал о манипуляциях практичеси бывшего президента на своей странице в Facebook. Пока ЦИК считает голоса, Петр Порошенко продолжает вредить конкуренту.

«Уходя уходи», — обратился эксперт к главе государства. Он напомнил, что Петр Порошенко после оглашения экзит-поллов признал свое поражение и выбору украинцев. Глупо было бы этого не сделать, ведь Владимир Зеленский оторвался почти в три раза. Несмотря на это, гарант «продолжает набирать в черпачок коричневую жижу и выливать её за шиворот Владимиру Александровичу. Это уникальный случай, когда у власти виноваты не «папередники», а «наступники», которые еще даже не приступили к выполнению своих обязанностей», — подчеркнул Дмитрий Разумков.

порошенко и зеленский

По словам политтехнолога, первым «черпачком» грязи в сторону Владимира Зеленского стало решение суда по национализации «ПриватБанка». Он напомнил, что Петр Порошенко долго хвастался судебной реформой. Но теперь его решение признали незаконным.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

«Исходя из этого есть четыре варианта, или кто-то из «кураторов АП по судам» договорился с Коломойским, или так подложили свинью новому президенту, или никто систему не смог до конца реформировать, и она такая как была, или национализация была осуществлена с нарушениями процедур. Вопрос: при чем тут Зеленский?» – поинтересовался Дмитрий Разумков.

Вторым «черпачком» стали намеки Петра Порошенко, дескать, украинцам необходимо защищать европейский выбор Украины от «реваншистов». Представитель Зеленского отметил, что комик обломал попытки президента выставить собственных спарринг-партнеров: «Надо защищать от коррупции, от схем, от кумовства, от мародёрства в армии, от много еще чего. А вот с вектором развития страны все понятно – это путь в Европу, и тут Украина сделала своё окончательное решение».

Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

Третьим ударом по Зеленскому, по словам эксперта, стали предсказания Петра Порошенко решений Конституционного суда. Недавно президент предположил, что ведомство отменит электронное декларирование, что приведет к потере безвизового режима. Дмитрий Разумков напомнил, что именно Петр Порошенко выбрал половину судей. Политтехнолог и команда юмориста ждут от гаранта извинений «за Гладковских, за борды с Путиным, за оскорбления 73% избирателей страны, за отмену статьи о незаконном обогащении и за многое другое». Они ожидают новой грязи от Петра Порошенко и готовы ему противостоять.

Напомним, Порошенко опозорился выступлением на Банковой: «Срочно ищу работу».

Как сообщала Politeka, в сети показали шикарный особняк Порошенко: «Ничуть не хуже Межигорья».

Также Politeka писала, что Путин опозорился с дебатами Порошенко и Зеленского: «че докопались».