Скандальная депутат Верховной Рады Наталья Королевская стала мамой третий раз

43-летняя Наталья Королевская родила сына. Мальчик появился на свет во вторник, 23 апреля, в 10 утра. Вес малыша 3100, рост 52 сантиметра. Для экс-соратницы Януковича это третий ребенок. У Королевской есть двое старших сыновей—Ростислав и Ярослав. Также семья удочерила девочку Машу.

17 апреля Наталья Королевская появлялась в эфирах украинских телеканалов. В обоих случаях на ней был черный наряд, который очень хорошо скрыл интересное положение депутата.

королевская

Наталья Королевская — бывший министр социальной политики Украины (2012-2014) при президенте Викторе Януковиче. Сейчас она член депутатской фракции Политической партии «Оппозиционный блок». Супруг Королевской — ее однопартиец Юрий Солод.

Популярные статьи сейчас

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

Интересно, что оба днем 23 апреля сделали записи в своих социальных сетях, но они касаются работы.

ПриватБанк оскандалился начислением левых долгов

Ранее сообщалось, что в понедельник, 11 марта, в Верховной Раде праздновали еще одно пополнение: 28-летняя Алена Кошелева из «Радикальной партии» стала мамой. Она родила дочку 34-летнему Давиду Макарьяну из «Блока Петра Порошенко». «Жена молодец. Она подарила новую жизнь. Теперь у меня две доченьки», — сказал Макарьян.

По словам источников в окружении семьи, девочка появилась на свет в одном из киевских роддомов. Роды были сложные, но все обошлось.

Поженились нардепы в августе прошлого года. Для Кошелевой это первый ребенок, а у Макарьяна есть старшая дочь. Он состоял в гражданском браке с Натальей Капашиловой, которая 4 года назад родила от него девочку Дану.

Отметим, что Алена на последних сроках беременности ходила на работу, а когда партия Ляшко в очередной раз блокировала трибуну в парламенте, для нее ставили стул.

Интересно, что на сайте Верховной Рады значится, что Кошелева уже присутствовала на работе на следующий день после родов — 12 марта, что физически невозможно. Более того, все последующие дни, согласно электронной регистрации, нардеп тоже была в парламенте. Практика «кнопкодавства», как видим, в Верховной Раде процветает.

Напомним, красавица-блондинка из Рады вышла замуж за влиятельного иностранца.

Как сообщала Politeka, Ляшко сводил жену в халате и тапочках «окультуриться».

Также Politeka писала, что нардепов застукали за интересным занятием в Верховной Раде: «голубки».

Источник: КП в Украине