Нынешний созыв украинского парламента «богат» представительницами женского пола, поэтому неудивительно, что создалось столько пар среди депутатов

Об этом сообщают украинские журналисты.

Народный депутаты от «Народного фронта» Татьяна Донец и Денис Дзензерский, являются первой парой, о которой мы расскажем. «Объединило» их соседство кресел в сессионном зале. Более того, через два года у них родилась красавица-девочка.

Также стоит обратить внимание на нардепа от «БПП» Давида Макарьяна и «радикалку» Елену Кошелеву. По словам девушки, для нее «важно построить хорошую семью, а не отпраздновать свадьбу».

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: договоренности Зеленского с Путиным и валютный переворот

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Показать еще
Мощный снегопад обрушился на Киев: стало известно, каким будет апрель

При этом, журналисты утверждали, свадьба может быть не за горами. Причиной этого по их мнению является то, что Кошелева в последнее время сменила стиль одежды – стала надевать вещи, которые прикрывают живот. В связи с этим они заподозрили, что она может готовиться стать матерью. И оказались правы совсем недавно девушка родила дочь.

Вместе с тем, внимания заслуживает депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей и Дарья Ледовских. Примечательно, что девушка была народным избранником этого созыва всего несколько дней. Однако после шквала критики со стороны пользователей сети, она решила отказаться от мандата.

При этом позже в сети появилось версия, что Ледовских отказалась от мандата, потому что была беременна и хотела посвятить себя семье.

Также ранее сообщалось, что крепкие объятия народного депутата Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Мустафы Найема с коллегой от БПП Виталием Чепиногой взволновали пользователей сети. Соответствующую фотографию опубликовал журналист и блогер Андрей Дзиндзя. «А остальное додумайте сами», – подписал он фото.

Нардепы обнимались посреди сессионного зала в здании Верховной Рады. Пользователи сети назвали мужчин «голубками». «Не, ну! Мы же живем в европейской стране, чего уж тут», «Так он что голубчик», «Прям Титаник».

Высмеяли люди также одинаковые прически депутатов: «Подобный ищет подобного и находит», «не хватает еще одного шара и кия, чтобы разбить этих «зайцев», «Смотри какая любовь яйцеголовых, к себе».

Напомним, что  Тимошенко озвучила первые шаги в случае победы на выборах.

Как сообщала Politeka, Зеленский едва не потерял жену.

Также Politeka писала, что известный российский артист высказался о президентстве Зеленского.