Президент Украины Петр Порошенко провел закрытую встречу с народными избранниками своего блока и министрами, которые представляют политическую силу в правительстве

Как сообщил изданию «theБабель» источник во фракции, Порошенко считает, что не выиграл выборы из-за кадровой политики и проблем с коммуникацией.

Собеседник издания отметил, что у членов партии давно не было возможности пообщаться с Порошенко.

«Вернулись на уровень 2015 года. Лучше, чем за последние два года, потому что встреч с ним было очень мало, и преимущественно такие, что президент выступал и шел, так что озвучить ему свое мнение не удавалось», — сообщил он.

порошенко

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Валюха из "Сватов" поразила снимком из бурной молодости, фанаты Пугачевой оценили: "Красотка"

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

При этом на встрече не обсуждались вопросы выхода БПП из парламентской коалиции. Порошенко просил министров не подавать в отставку.

По словам Порошенко, он намерен перезапустить партию перед выборами в парламент. Члены списка для участия в выборах будут избираться путем праймериз. При этом будут пересмотрены коммуникация и организационная структура политической силы.

Встреча Ким Чен Ына и Путина: на перроне кормили девочки, позор попал на камеру

Ранее сообщалось, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и премьер-министр Канады Джастин Трюдо провели телефонные разговоры с лидером президентской гонки в Украине Владимиром Зеленским.

Ангела Меркель пообещала и дальше активно поддерживать нашу страну на пути реформ. Она отметила, что «результат демократических выборов предоставляет ему мощный мандат».

Собеседники высоко оценили тесные отношения между двумя государствами. Зеленский поблагодарил за поддержку Украины со стороны ФРГ и заявил о заинтересованности в прогрессе в рамках «нормандского формата».

Джастин Трюдо поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины.

владимир зеленский

“Премьер-министр Трюдо поздравил новоизбранного Президента Зеленского с победой на выборах и подтвердил непоколебимую поддержку Канадой суверенитета и территориальной целостности Украины”, — рассказали в офисе премьера.

Уточняется, что во время телефонного разговора обсуждались «общие для Украины и Канады основополагающие демократические ценности, а также важность сотрудничества для их защиты в мире”.

Напомним, Дональд Туск пообещал Владимиру Зеленскому поддержку от Европы и кое-что еще.

Как сообщала Politeka, стало известно, кем будет работать Порошенко.

Также Politeka писала, что бывший разведчик рассказал о связях Зеленского с РФ.