Военно-воздушные силы США взяли под полный оккупированный российскими войсками Крым

Об этом информирует тематическое издание Украинский милитаристский портал

По имеющейся информации, с начала текущей недели силы Соединенных Штатов активно патрулировали зону вокруг оккупированного Крыма, организовав «воздушное кольцо» над полуостровом.

В частности, 22 апреля после президентских выборов в Украине  самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V совершил патрулирование вдоль оккупированного российскими войсками полуострова.

Популярные статьи сейчас

Началась блокада Рады, Разумков в бешенстве: кадры беспредела с участием "Джокера"

Зеленский неожиданно нагрянул в Раду, началась битва: подробности судьбоносного дня

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

Уже на следующий день стратегический разведывательный беспилотник RQ-4B-30 Global Hawk Военно-воздушных сил США совершил патрулирование над территорией временно неподконтрольного Украине Донбасса, после чего также провел полет вдоль побережья оккупированного россиянами Крыма.

Каменских без макияжа показала, как отдыхает с Потапом: «Из Парижа с любовью»

Также есть информация, что над акваторией Черного моря осуществлял патрулирование американский противолодочный самолет P-8A Poseidon, который предназначен для уничтожения вражеских подводных лодок. Как отмечает тематическое издание, он сосредоточился на работе вблизи российской военно-морской базы в Новороссийске и оккупированном Севастополе.

Вчера, 24 апреля, патрулирование в Черном море провел самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V, который также принадлежит военно-воздушным силам США.

Также ранее сообщалось, что Крымский мост уничтожает все живое. Крымский мост уже превращает Азовское море на болото.

Последствия через незаконное строительство оккупантами крымского моста уже проявили себя. В Азовском море ухудшилось качество воды. Об этом в интервью изданию «Апостроф» рассказал кандидат геолого-минералогических наук, независимый эксперт Юрий Медовар.

«У меня на рецензии лежит статья «Влияние Керченского моста на изменение качества воды в Азовском море». Написали ее ребята из института Ростова. Там делаются интересные выводы о том, что строительство моста повлияло на ухудшение качества воды, но не существенно. Просто, как в том анекдоте: ты или плавки надень, или крестик сними. Так же и здесь: влияние, но не существенно «, — отметил эксперт.

Напомним, что в оккупированном Крыму снова произошел инцидент на «стройке века». 

Как сообщала Politeka, падение Крымского моста может замкнуть Азовское море, поэтому экология акватории под угрозой.

Также Politeka писала, что Крымский мост решили оборудовать шумозащитными экранами и стойками освещения на железнодорожной части.