Знаменитая украинская певица Настя Каменских порадовала поклонников новым ярким образом, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, сейчас Настя Каменских отдыхает в Париже вместе со своими коллегами, среди которых был уже замечен близкий друг певицы, с который ей приписывают роман, — продюсер и певец Потап. Также к ним присоединились и Надя Дорофеева с Дантесом, а также многие другие близкие друзья.

Сейчас артисты находятся в самом романтическом городе Европы, однако Настя Каменских приехала сюда не только отдохнуть, но и, похоже, заниматься спортом.

Так, на новом фото, которое певица представила на своей странице, Каменских позировала в обтягивающих спортивных леггинсах на фоне Эйфелевой башни.

Популярные статьи сейчас

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Больную раком Заворотнюк забрали из больницы: что произошло, «врачи предупреждали о…»

Показать еще

«Из Парижа с любовью», — лаконично подписала фотографию Настя, заинтриговав поклонников.

Судя по всему, артистка устроила пробежку рано утром, ведь рядом с ней совсем не видно прохожих и проезжающих мимо машин. Поклонники же принялись активно обсуждать увиденное. Отметим, что ранее Потап также выкладывал серию фото, которые были очень похожи на фото Каменских — фанаты заподозрили, что артисты отдыхают вместе в одном отеле.

«Шикарная», «Какая умница 😻🔥💪🏼», «Блин, а это ГДЕ?», «Все очень гармонично 👍🏼 💃🏻👌🏼», «Настя, можно с вами в Париже встретится 😘😘😘🦋🌸🙏 выглядите супер 😘😘😘😘», «Спортсменка наша😍😍», «Уже все видели как ты похудела😀😍❤️❤️❤️❤️😘😘🔥🔥🔥🔥😍😍», «Бедра как мои 😘», «Настя красотка🙈💖», «Определённо стройнее и привлекательнее башни 😁», «Умница. Очень приятно наблюдать за человеком не ленивым а трудяга. ты сама себя сделала👍👍👍💓💕💘», – написали пользователи.

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным превращением