Новоизбранный президент Владимир Зеленский не должен идти на уступки главе РФ Владимиру Путину, поскольку последний потребует еще больше

Об этом в своем Facebook рассказал бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили.

По его словам, Владимир Зеленский никоим образом не должен идти на уступки Путину, а из-за давления Кремля Украина может стать еще сильнее.

зеленский

«Не надо идти на уступки пахану, пахан никогда этого не оценит, не надо давать ему ни маленьких символических уступок, ни больших. Украина ничего не должна России», – утверждает Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Принц Гарри наплевал на усилия Меган Маркл и слетел с катушек: "Все чаще..."

Дочь Пугачевой превратили в принцессу, в сети не сдержались: "Ребенок из пробирки"

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Показать еще

Экс-глава Одесской ОГА уверен, что Владимир Путин, запрещая экспорт нефтепродуктов в Украину и подписывая указ о выдаче паспортов РФ на оккупированном Донбассе, проверяет на вшивость команду Владимира Зеленского.

Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил»

«Видимо, он хочет, чтобы Украина пошла сразу на уступки, например, выйдя из многостороннего формата переговоров и просто перейдя в двусторонний формат, также говорится о несколько других вещей, символических и не очень», — утверждает политик.

путин

Саакашвили также предостерег Владимира Зеленского и напомнил, что чем больше уступаешь Путину, тем больше он требует, и нет мер, которыми он удовлетворится. Экс-президент Грузии также уверен, что от подобного давления Кремля Украина станет намного сильнее.

«Когда они ввели экономическое эмбарго против нас, это нам позволило полностью стать энергетически независимыми. Когда они ввели эмбарго на экспорт наших продуктов, многие грузинские продуктов нашли другой рынок. Наша экономика продолжала быстро расти, а наше вино стало намного качественнее. Все, что не убивает, то укрепляет. Я уверен, что в результате этих мер Украине станет сильнее», – резюмировал Саакашвили.

Напомним, первый президент Кравчук обратился к Зеленскому.

Как сообщала Politeka, у Зеленского засомневались в искренности поздравлений Порошенко.

Также Politeka писала, что раскрыты планы Зеленского на Верховную Раду.