Официальный представитель Петра Порошенко Ирина Луценко сделала важное заявление о сотрудничестве нынешнего и будущего гаранта

Так, по ее словам, команда Порошенко готова пойти на сотрудничество со штабом Зеленского при одном условии. Согласно требованиям, если инициативы Зеленского и его людей будут направлены на развитие дальнейшего курса на ЕС и НАТО, БПП поддержит такие законы, сообщает UAportal.

Порошенко 36

Если же в вопросе интеграции возникнут разногласия, команде Порошенко придется перейти в оппозицию. При этом, в ходе предвыборной агитации команда Порошенко неоднократно настаивала на том, что Зеленский якобы имеет пророссийские взгляды и намерен вернуть курс развития Украину в сторону России.

Ранее член команды лидера президентских гонок Владимира Зеленского рассказал, кто может заменить Генерального прокурора Юрия Луценко. С заявлением по этому поводу выспупил экс-министр финансов Александр Данилюк на мероприятии Европейской бизнес ассоциации «New 5 year challenge: Expectations. Hopes. Concerns» в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко с сыном на руках срочно обратилась к поклонникам, случилась беда: "Несколько дней я..."

"На 1000 гривен меньше": со счетов украинцев исчезают деньги, ПриватБанк сделал важное заявление

Украинцам снова пересчитают пенсии, кому предназначена новая надбавка: "По 500 гривен..."

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще
Стало известно, что заплатил Порошенко Садовому за уничтожение Зеленского-президента

«Позиция Зеленского об уходе генпрокурора Луценко четкая: его мог бы заменить кто-то из активистов», — заявил он. Александр Данилюк подчеркнул, что Луценко должен покинуть свой пост.

«Я понимаю, что сейчас есть колоссальное желание истеблишмента сохранить статус-кво. Но Владимир во время объявления результатов выборов сделал важное заявление: он считает, что Луценко — человек прошлого. И он, если хочет, может вернуться в политику, но точно уйти с поста генерального прокурора, куда должны прийти люди, которые проведут реальную реформу», — сказал он.

владимир зеленский

Отметим, 25 апреля стало известно, что заместитель генерального прокурора Юрия Луценко Евгений Енин написал заявление об отставке.

«Да, это так, я подал в отставку», — сказал Енин. По его словам, он «сделал выбор в пользу своих принципов». Енин поблагодарил всех за поддержку и жизненные уроки и заверил, что в политику не собирается.

Напомним, у Зеленского рассказали, как расправятся с коррупцией: «Должна уйти в прошлое»

Как сообщала Politeka, у Зеленского показали военную доктрину: армия НАТО против России и намек Путину

Также Politeka писала про переполох на Банковой, друзей Порошенко вызывают в ГПУ: Гонтаревой и Филатову больше не скрыться, подробности