Надежда Савченко снова привлекла к себе внимание журналистов в зале Верховной Рады

В четверг, 25 апреля, народный депутат посетила третье заседание парламента с момента своего освобождения из СИЗО 15 апреля. Как сообщает Страна.юа, Савченко явилась на заседание в черном брючном костюме и розовой рубашке.

При этом журналисты заметили любопытную деталь: Савченко, подозреваемая в намерениях подорвать здание Верховной Рады, принесла с собой в парламент гранат, который, по всей видимости, является ее любимым фруктом.

Плод лежал на столе депутата рядом с агитационной листовкой с призывом проголосовать за языковой закон. Известно, что сама Савченко принятие этого документа поддержала.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" внезапно перекосило, эмоции вырвались сами собой: "Максу попалась девушка не для..."

Бузова показала себя без косметики и в домашней одежде без белья: "Аж больно смотреть..."

Май наплевал на все ожидания украинцев, появился точный прогноз погоды: "По всей Украине..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали о том, что внефракционный народный депутат Надежда Савченко была замечена в стенах Верховной Рады.

23 апреля Надежда Савченко впервые пришла на работу после того, как 15 апреля Броварской суд Киевской области отпустил ее и Владимира Рубана из-под стражи.

Елена Зеленская поразила уставшим видом: такой будущую первую леди еще не видели

Видео ее появления в парламенте выложило движение «Чесно» в Твиттере.

Нардеп появилась в ярком макияже и черном платье, ее мгновенно обступили журналисты. Однако Савченко отказалась рассказывать что-либо о своих планах, сообщила, что позже будет брифинг и проследовала прочь.

Однако журналисты не давали проходу, интересуясь ее настроением. Но Савченко жестко дала понять, что не намерена с кем-либо разговаривать.

«Я надеюсь, что вы будете относиться с уважением ко мне, не смотря на то, что я все-таки народный депутат, а к народным депутатам уважения мало. Всех с праздниками», — сказала Савченко и пошла дальше.

Как известно, после освобождения судом Савченко успела зарегистрировать новый законопроект.

Напомним, в понедельник, 15 апреля, состоялось слушание дела Надежды Савченков новом суде — Броварском межрайонном.

Здесь решался главный вопрос — выйдет ли она на свободу или же нардепа снова отправят под арест. 15 апреля у Савченко — как и главы «Офицерского корпуса» Владимира Рубана — истекает мера пресечения.

Надежду Савченко, подозреваемого в организации теракта, и другого фигуранта этого дела Владимира Рубана выпустили из-под стражи.

Напомним, Савченко раскрыла взаимосвязь между своим арестом и триумфом Зеленского.

Как сообщала Politeka, Савченко ошарашила сенсационным признанием.

Также Politeka писала, что Савченко опустила финальный занавес на правление Порошенко.