Под конец выборов президент Украины Петр Порошенко веселит сограждан гораздо чаще, чем лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский

15 апреля суд выпустил из-под стражи экс-депутата Надежду Савченко. Развалившееся дело о подрыве Верховной Рады является очередным провалом Петра Порошенко, как главы государства. Так политолог Юрий Романенко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

савченко

«Освобождение Савченко — это ещё один знаковый знак под занавес правления Порошенко. Именно эта импотенция, неспособность закончить хоть одно серьёзное дело плюс постоянное высасывание из пальца видимость серьёзных дел превратили Порошенко в шоумена», — заявил эксперт в своей публикации.

По мнению Юрия Романенко, сейчас Петра Порошенко серьезно воспринимают только самые верные поклонники. Постоянные рассказы о победах и достижениях действующего президента политолог сранвил со «звуком опорожняющегося кишечника». Он подчеркнул, что такой регулярно звучит вот уже пять лет. Но президентский срок Петра Порошенко подходит к концу.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагически оборвалась жизнь молодой мамы троих детей, кадры и подробности: "За что такое наказание..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Показать еще

Путин нелепо опозорился перед Пугачевой: «Подбородок уплыл»

«Вот и все. Поэтому все их попытки повесить на Зе все грехи смешны. Они давно смешнее 95 квартала. Невозможно серьезно воспринимать их. Потому что ты всегда определённо знаешь, что в финале будет как всегда. Поэтому 21 апреля на выход», — завершил Юрий Романенко.

Многие пользователи социальной сети согласились с мнением эксперта. «Порошенко фактически добил себя самостоятельно, за пару последних недель. Просто гороховый шут», — написал в комментариях Александр Цвигун. Олег Переверзев тоже считает, что громкое дело о подготовке теракта показало несостоятельность действующей власти: «Освобождение Савченко это маркер того насколько все запущено в королевстве Датском. Оказывается можно посадить депутата по фейковому делу в основе, которого обвинение о намерении, и не понести никакого наказания. Сюда же непринужденная легкость отъема гражданства у неугодного политика. Сюда же блокировка интернет ресурсов по решению СНБО. Сюда же попытка ввести военное положение перед выборами».

Слушание по делу Надежды Савченко состоялось в Броварском межрайонном суде. Поводом стало истечение срока ареста депутата и главы «Офицерского корпуса» Владимира Рубана, которого называют пособником. Обоих арестовали в прошлом году по обвинению в подготовке вооруженного переворота и взрыве парламента. В итоге подозреваемых выпустили из-под стражи. Об этом сообщила сестра Надежды Савченко — Вера.

Напомним, команда Порошенко «повесила» грех президента на Зеленского, появилось фото.

Как сообщала Politeka, злой Порошенко вцепился в Данилюка в прямом эфире: «Выйдете из штаба Зеленского!».

Также Politeka писала, что появилась первая реакция Зеленского на «дебаты» Порошенко: «секта порохоботов».