Президент России Владимир Путин провоцирует скандал с победителем президентских выборов в Украине Владимиром Зеленским

Об этом на своей странице в Facebook предупредил журналист Максим Кухар. Он предупредил, что ещё до дипломатической встречи шоумен может разозлиться из-за дерзких выходок российского президента.

Автор публикации отметил, что Владимир Путин разочаровал его, как политик. Сейчас в Украине набирает силу новая команда. Из-за недостатка опыта её какое-то время смогут «обыгрывать на дипломатическом уровне». Но через пару лет сторонники Владимира Зеленского и их партнеры станут предусмотрительнее и смогут дать достойный отпор.

владимир зеленский

«В это же время вводится нефтяная блокада Украины со стороны РФ и, фактически, Беларуси. В это же время РФ решает активизировать свою военную агрессию на Донбассе – заявив о раздаче паспортов РФ. Корабли РФ начинают еще больше безобразничать на Азовском море. То есть всего за неделю Путин сделал все, чтобы к нему на переговоры приехал не расслабленный, кривящийся от упоминания международных дрязг житель юго-востока с веселым характером, а матерый бандеровец с целой стопкой ультиматумов и резких фраз», — предположил Максим Кухар.

Популярные статьи сейчас

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Ивлеева, Седокова, Джей Ло и другие звезды без стыда показали свое мастерство у шеста: топ пикантных кадров

Бесстыжий Тарзан решил повеселиться без Королевой, кадры застолья: «А ему лишь бы…»

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Показать еще

По мнению журналиста, Владимир Зеленский остро отреагирует на то, что его стране «специально резко начали делать больно». В итоге переговоры станет сложно вести в примирительном ключе. Максим Кухар считает, что своими глупыми действиями Владимир Путин превратит своего украинского коллегу в «агрессивного ястреба». И тогда Владимир Зеленский начнет советоваться не с дипломатами, а с военными генералами, которые будут ещё больше нагнетать обстановку своими планами.

Путин глупо оконфузился перед Ким Чен Ыном: «Поцеловать в щеку»

«А там такой набор, я вам по-секрету скажу, что в каждом рождает только одно желание – переплавить все железо страны в танки. И подобный настрой сторон вообще не будет давать волю и способствовать быстрому утверждению места и времени встречи», — подчеркнул Максим Кухар. Он уже сомневается, что обещанные переговоры президентов по урегулированию военного конфликта состоятся в ближайшем будущем. Журналист уверен: в этом виноват только Владимир Путин, теряющий способности адекватно оценивать ситуацию.

Напомним, Путин выдал всю свою сущность одним поступком: «Куда пришел, там и нагадил».

Как сообщала Politeka, Зеленский внезапно покинул Украину: где сейчас будущий президент, появилось обращение.

Также Politeka писала, что Путин признался, зачем будет выдавать паспорта жителям «Л/ДНР»: «Это переходит границы».