В правительстве есть несколько основных претендентов на кресло премьер-министра при президенте Владимире Зеленском

О том, кому именно может достаться эта должность после инаугурации нового президента, рассказал в комментарии «Главреду» известный астролог Влад Росс.

Несмотря на то, что сейчас Юлия Тимошенко активно выступает за досрочные парламентские выборы, ей самой они совершенно невыгодны, подчеркивает эксперт.

«Более благоприятная ситуация для нее сложится осенью. В ее гороскопе Сатурн встанет на свое место (произойдет обращение Сатурна), и в прогрессии Венера сойдется с Меркурием. Осенью на выборах она сможет показать лучше результат, нежели в случае досрочных. К тому же, осенью у Тимошенко будет больше шансов стать премьер-министром. Однако пока что выглядит все так, что, скорее всего, Тимошенко никак не стать премьером», — отметил Росс.

Зеленский

Популярные статьи сейчас

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

Султан бы не устоял: звезда "Великолепного века" расстегнула плащ и показала, что под ним прячет

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Показать еще
Путин сделал неожиданное заявление по инициативе Зеленского: «Россияне и украинцы только выиграют»

Он сообщил, что велика вероятность того, что премьер-министром при Зеленском останется нынешний глава правительства Владимир Гройсман.

«Поскольку гороскоп Зеленского (25 января 1978 года) и гороскоп Гройсмана (20 января 1978 года) почти идентичны. Зеленский родился на пять дней позже Гройсмана, оба — Водолеи, планеты у них одинаковые. Говорим Гройсман — подразумеваем Зеленский, говорим Зеленский — подразумеваем Гройсман», — рассказал астролог.

Он отметил, что Гройсман будет полностью лоялен новому президенту, что позволит тому формировать правительство на свой вкус.

«Гройсман будет в ежовых рукавицах, будет абсолютно лоялен по отношению к Зеленскому и будет проводить линию нового президента.Также я посмотрел гороскоп бывшего губернатора Одесской области Игоря Палицы — возможно также, что премьером станет он», — добавил Росс.

владимир зеленский

Напомним, ранее Владимир Путин удивил странной реакцией на предложение Владимира Зеленского упростить выдачу украинского гражданства россиянам.

После того, как президент РФ решил начать выдавать украинцам российские паспорта по упрощенной процедуре, новоизбранный глава Украины Владимир Зеленский предложил отзеркалить эту инициативу в адрес России.

Владимир Путин впервые лично отреагировал на это заявление Зеленского, увидев в нем доказательство того, что между ними якобы много общего.

«Это говорит о том, что мы договоримся, у нас много общего. Россияне и украинцы только выиграют от общего гражданства», — заявил Путин.

Напомним, названо главное требование украинцев к Зеленскому.

Как сообщала Politeka, Кремль отреагировал на заявление Зеленского о российских паспортах.

Также Politeka писала о том, что раскрыты детали первого официального визита Зеленского.