Министр социальной политики Александр Рева своими словами о пенсионерах на Донбассе подтвердил, что является «реально прид*рком и деб**ом»

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Его трудно назвать самым дебильным министром в правительстве Гройсмана. Но Рева очень старается. Он реально придур*к и де*ил. А еще ублюдок, который прямо отрабатывает на Москву. Рева назвал своих сограждан, проживающих в «ЛДНР», мразью. Я даже не беру в расчет эмоциональную составляющую», — отметил он.

андрей рева

При этом, утверждает Лесев, свой полет в Израиль за бюджетные средства Рева считает нормальным явлением.

Популярные статьи сейчас

На счета Приватбанка украинцам начислят новую компенсацию, кого коснется: "Пять тысяч гривен получат..."

Результаты ЗНО-2020 стали настоящим ударом, крик души украинцев: "Сами виноваты!"

Украинская Кардашьян соблазнила огромным бюстом в мини-бикини: купальник еле выдержал такую нагрузку

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

«Вот Рева летал за государственный счет на лечение в Израиль. Государственный счет – это значит за наш с вами счет. Все то, что недоели наши старики и дети – это все государственный счет. И вот Рева не считает себя мразью, когда объедает стариков и детей Украины. А вот старики, которые проживают в Донецке и Луганске. Напомню, это наша украинская земля. Вот эти старики мра*и», — подчеркнул он.

Более того, следуя «логике» Ревы, Лесев разоблачил истинный посыл слов горе-министра.

Зеленский впервые встретился с главой ПЦУ Епифанием: подробности и фото

«Вот Рева пишет: «Особисто я вважаю, що тим громадянам України, хто зі зброєю в руках воює проти власної країни, убиває наших солдат і офіцерів, платити пенсіі неприпустимо». Вы поняли что он сказал? Со слов Ревы выходит, что против украинских военных воюют… украинские пенсионеры. Министерство страны возглавляет круглый идиот. Он оскорбляет своих сограждан», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, министр социальной политики Андрей Рева оскандалился заявлением в адрес жителей оккупированных территорий Донбасса. Он резко отозвался об их намерениях получать украинские пенсии.

На вопрос журналиста о людях, которые проживают за линией разграничения на Донбассе, Рева назвал граждан Украины, находящихся в ОРДЛО, «мразями».

«Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии -там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей», – заявил Рева.

Напомним, как жена может получать пенсию мужа: «сумма выйдет больше».

Как сообщала Politeka, в Украине внедряют накопительные пенсии: кому достанутся деньги в случае смерти.

Также Politeka писала, что пенсионеры могут поменять вид выплат: будут получать больше, детали.