Владимир Зеленский не намерен ни в чем уступать президенту России Владимиру Путину

Об этом рассказала его жена Елена в интервью изданию The Daily Beast. Она заявила, что ее муж настаивает на переговорах с агрессором, но в присутствии международных лидеров.

«Невозможно начать с нуля. Я не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры. Владимир не готов идти на уступки перед агрессором, но он готов вести переговоры с Россией в присутствии международных лидеров», — сказала Елена о своем муже.

Также, Елена прокомментировала демократичность своего мужа. Она заявила, что мужу будет легко быть слугой народа, а не его хозяином.

Кроме этого, в 2015 году Зеленский даже боролся против цензуры олигарха Игоря Коломойского, которому принадлежит телеканал, где показывают шоу «95 квартала».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Звезда "Великолепного века" в прозрачном платье подняла мужчинам настроение: "Ты слишком красива"

Похудевшая на 20 кг Зарицкая из KAZKA в купальнике подразнила Никитюк и Дикусара: "Даже не узнать..."

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Показать еще

елена зеленская

Каменских показала роскошное тело в крохотном купальнике: «Сочная Настя»

«У нас был знаменитый скандал, когда Коломойский отменил трансляцию нашего политического сценического шоу на своем телеканале «1+1″ из-за политических шуток. Владимир позвонил ему по телефону и закричал так громко, что я подумала, что мы никогда больше не будем показывать наши передачи по телевизору», — рассказала Елена. Она заявила, что он не станет ничьей марионеткой. Даже несмотря на то, что за последние пять лет большинство политиков перестали воспринимать юмор «95 квартала» с достоинством. «За последние пять лет власть показала, что «игра окончена». Политическая элита пыталась наказать нас за шутки», — сказала Елена.  И уже после этого, участники квартала решили, что «нужно что-то делать, чтобы не превратиться в Россию».

Зеленский

Ранее сообщалось, что победитель президентских выборов Владимир Зеленский рассказал, как едва не лишился самого близкого человека из-за работы.

Как оказалось, Елена Зеленская сильно ревнует своего знаменитого мужа даже к коллегам. А ведь шоумену часто приходилось целоваться с актрисами на съемочных площадках. В эфире программы «Светская жизнь» Владимир Зеленский поделился, что рисковал потерять жену.

Совсем недавно основатель студии «Квартал 95» сыграл романтические отношения с актрисой Анастасией Короткой в фильме «Я, ты, он, она». Девушка стала далеко не единственной девушкой, которая вступала в плотный телесный контакт с Владимиром Зеленским. Так, одной из самых ярких партнерш юмориста в свое время стала певица Вера Брежнева.

Напомним, что Елена Зеленская раскрыла семейную тайну.

Как сообщала Politeka, появился Топ-5 лучших весенних образов от Елены Зеленской.

Также Politeka писала, что трагедия случилась в семье Зеленского.