Владимир Зеленский не намерен ни в чем уступать президенту России Владимиру Путину

Об этом рассказала его жена Елена в интервью изданию The Daily Beast. Она заявила, что ее муж настаивает на переговорах с агрессором, но в присутствии международных лидеров.

«Невозможно начать с нуля. Я не думаю, что в ближайшее время будут прямые двусторонние переговоры. Владимир не готов идти на уступки перед агрессором, но он готов вести переговоры с Россией в присутствии международных лидеров», — сказала Елена о своем муже.

Также, Елена прокомментировала демократичность своего мужа. Она заявила, что мужу будет легко быть слугой народа, а не его хозяином.

Кроме этого, в 2015 году Зеленский даже боролся против цензуры олигарха Игоря Коломойского, которому принадлежит телеканал, где показывают шоу «95 квартала».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова в латексе устроила горячие танцы: «Ничего себе…»

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Скандал в семье Пугачевой: Орбакайте не выдержала, "Всю жизнь на шее..."

Показать еще

елена зеленская

Каменских показала роскошное тело в крохотном купальнике: «Сочная Настя»

«У нас был знаменитый скандал, когда Коломойский отменил трансляцию нашего политического сценического шоу на своем телеканале «1+1″ из-за политических шуток. Владимир позвонил ему по телефону и закричал так громко, что я подумала, что мы никогда больше не будем показывать наши передачи по телевизору», — рассказала Елена. Она заявила, что он не станет ничьей марионеткой. Даже несмотря на то, что за последние пять лет большинство политиков перестали воспринимать юмор «95 квартала» с достоинством. «За последние пять лет власть показала, что «игра окончена». Политическая элита пыталась наказать нас за шутки», — сказала Елена.  И уже после этого, участники квартала решили, что «нужно что-то делать, чтобы не превратиться в Россию».

Зеленский

Ранее сообщалось, что победитель президентских выборов Владимир Зеленский рассказал, как едва не лишился самого близкого человека из-за работы.

Как оказалось, Елена Зеленская сильно ревнует своего знаменитого мужа даже к коллегам. А ведь шоумену часто приходилось целоваться с актрисами на съемочных площадках. В эфире программы «Светская жизнь» Владимир Зеленский поделился, что рисковал потерять жену.

Совсем недавно основатель студии «Квартал 95» сыграл романтические отношения с актрисой Анастасией Короткой в фильме «Я, ты, он, она». Девушка стала далеко не единственной девушкой, которая вступала в плотный телесный контакт с Владимиром Зеленским. Так, одной из самых ярких партнерш юмориста в свое время стала певица Вера Брежнева.

Напомним, что Елена Зеленская раскрыла семейную тайну.

Как сообщала Politeka, появился Топ-5 лучших весенних образов от Елены Зеленской.

Также Politeka писала, что трагедия случилась в семье Зеленского.