Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена рассказали о нелегких испытаниях во время предвыборной гонки

Семейство Зеленских поделилось с журналистами, как проходила подготовка к президентским выборам. Во время интервью Елена раскрыла настоящую семейную тайну. Она заявила, что была против затеи своего знаменитого супруга.

По словам жены, идея о выдвижении Владимира Зеленского на пост главы государства внушило окружение шоумена. Когда уже началось обсуждение проекта, Елену пытались оградить от шокирующей информации. Но в конечном итоге она узнала о планах главы семейства.

елена зеленская

«Я была откровенно, агрессивно против начала этого проекта, потому что это очень тяжелый проект. Это даже не проект, а другое направление в жизни. Но меня пытались, наверно, беречь. Самые ранние свои планы, когда это все обсуждалось с коллегами или близкими соратниками… Меня оберегали от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала. Я успела привыкнуть к этой мысли, когда мне уже объявили «наверно мы попробуем», — рассказала Елена Зеленская журналистам.

Популярные статьи сейчас

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Показать еще

Супруга вероятного президента призналась, что смирилась со скорыми переменами в семейной жизни. По словам Елены, повлиять на решение её целеустремленного супруга практически невозможно.

«Я могу препятствия какие-то создавать, портить настроение, не поддерживать. Но это не конструктивно, поэтому с того момента, когда я поняла, что решение принято и дорога выбрана, я стараюсь держать себя в руках, успокаивать и консолидировать все позитивные флюиды, чтобы как-то снимать негатив», — резюмировала она.

елена зеленская

Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

В том же интервью Владимир Зеленский сообщил, что любой человек становится совершенно другим вскоре после прихода в политику. Меняется и его окружение.

«Люди, от которых никогда не ждал поддержки, вдруг оказались крепким плечом и здравым умом. Стал гораздо ближе к семье, и дело не в чувствах. Естественно, я люблю свою семью и всегда любил, но сейчас дорожу каждым моментом, каждым днем, каждой встречей с моей любимой семьей. Никогда не думал, что это так дорого и так важно, а это — мои самые близкие люди», — объяснил Владимир Зеленский. Он добавил, что предвыборная гонка помогла ему вынести важные выводы о жизни в стране.

Напомним, Елена Зеленская раскрыла тайну о загадочной незнакомке: «Пытаюсь быть на нее похожей».

Как сообщала Politeka, жена Зеленского рассказала о реакции на планы мужа: «Ты сошел с ума?».

Также Politeka писала, что Зеленский согласился назначить Порошенко на топ-должность: «Мы объединим Украину».